L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
X. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content du conseil et des achats
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de vos achats. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe saint-maclou
A. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLinoléum Serviable Aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicolas B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualité et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits , personnel sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits et notre équipe ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons très bien été accueillis Et super bien conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. H.
29 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Saint Maclou. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et matériel disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre sélection de matériel répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide conforme et personnel compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Hugues H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil prise en charge et mise à disposition de notre produit très agréable et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et la mise à disposition de votre produit agréables et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bruno B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Matthieu S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel, très souriant et de bons conseils Très bel expérience dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir une belle expérience et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe saint-maclou
S. P.
4 janv. 2026
Avis vérifiépas cool pas commerçants dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel très pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
H. C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout était conforme merci très jolis tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Corine S.
29 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Corine S.
Bonjour, par contre je n’ai toujours pas reçu ma facture, merci de bien vouloir me la faire parvenir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Barbara M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVisite dans votre magasin très concluante. Nous avons acheté notre maquette le jour même donc le commercial qui nous a reçu a été parfait. Livraison et sur main et pose dans la foulée par un jeune homme très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été concluante. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que la livraison et la pose ont été réalisées dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Martine B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéhabitués de St Maclou ,nous avions connu mieux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas retrouvé la qualité qui vous avait satisfait par le passé. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et pose très bien réalisée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Arrangant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou