Evaluations clients Chartres
Le vendeur qui s'est occupé de moi a répondu à mes attentes, disponible et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Très bon commercial déjà, qui s'est déplacé le jour même chez moi pour me conseiller et établir un devis, le plus ajusté possible à mon budget. Puis excellent poseur, très compétent et très soigneux qui a fait un travail impeccable. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bien un peu difficile pour trouver un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
accueil au top !!! très professionnel et disponible . je recommande fortement .
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Personnel à l'écoute Grand choix de produits Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Accueil satisfaisant, délai prévu dans la commande respecté. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Joli magasin et vendeuse très sympathique. Seul petit Hic, le système informatique buguait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très bien conseillés et accompagnés du devis à la pose en passant par la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Parfait! Disponibilité du personnel, amabilité et patience…
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Super vendeur avec l'envie de nous aider
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Temps d'attente impressionnant mon d'infos en magasin que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très bon accueil, et j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très bon accueil, bon Conseil et du choix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
commande en ligne de linoléum très facile .Appel du conseiller St Maclou très sympathique et accueil au magasin très agréable .A recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Bon accueil et renseignements utiles
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
bon conseil et avoir par la suite la qualité de ce produit dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Une perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour merci de votre retour et de l'échange que nous avons eu. je vous souhaite une bonne fin de journée.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Un large choix, des articles de qualité et des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Magasin de Chartres : Équipe (vendeur et peintre) très professionnelle, de très bons conseils. Un travail impeccable, respectueux de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Personne à l’accueil très aimable et très souriante ( quel plaisir)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Super tapis avec une super promo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Du choix, vendeur disponible et aimable. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bon accueil par Jules le jeune vendeur en contrat d’alternance.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Personnel disponible, à l'écoute et très pro. De bons conseils et accueil chaleureux. Parquet de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Bon produit et en plus disponible Donc très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Saint Maclou propose un assortiment varié. Les produits sont de bonne qualité. Le personnel est agréable, soucieux de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Vendeuse au top de très bon conseil encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Équipe à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Un bon accueille avec des conseils adaptés à ma commande . Merci à St Maclou Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre retour, ravis de vous avoir satisfait. l équipe st maclou
Bonne qualité et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Un problème de mesures lors de la première installation de rideaux mais tout est rentré dans l'ordre avec une nouvelle fabrication. Le sérieux de Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Commande reçue en avance et complète . Bons conseils lors du choix . A l enlèvement de la marchandise personnel dévoué .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Très satisfait de notre achat, accueil et service super. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre retour. cordialement mr desfresne
rien à dire que du positif. Accueil et service livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Attention à la coupe , qui n était pas d équerre !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMERCI DE VOTRE RETOUR D EXPERIENCE, NOUS SERONT PLUS VIGILANT A L AVENIR CORDIALEMENT
Bon accueil et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Top a tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Prix plus chère de 10€ p par rapport avec St Maclou de Coignières 59,99 Coignières 69,99 Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, merci tout d’abord pour votre achat, toujours soucieux d'avoir des clients satisfait, je vous remonte l information suivante concernant la différence de prix entre le magasin de coignieres et le notre. Nous n'étions pas plus cher, après vérification auprès du responsable de coignières, il y avait eu un changement de prix quelques semaines auparavant, et il s'avère que le changement n'avait pas été effectué. Si vous êtes d'accord je peux demandé a ce que l on vous renvoie un questionnaire afin de dévaluer la note, car cette note dégrade mes résultat sur avis vérifié et dans un second temps dégrade ma prime trimestriel sur cet indicateur. Vous pouvez me joindre en magasin ou passé me voir. Je vous remercie par avance. Cordialement Mr DESFRESNE
Pose propre, soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Une direction du magasin de Chartres au top de la quête de satisfaction client et du service.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d avoir pris le temps de poster cet avis, ravis de vous avoir satisfait.
Un très bon choix de qualité a prix attractifs le personnel est sympa et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce super commentaire ;-) Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt !
ras tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Un accueil plutôt froid, mais ensuite une vendeuse très sympathique et de bon conseil. Beaucoup de choix pour le papier peints
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Parquet Très bon rapport qualité/ prix. Rapidité de livraison. Bien emballé et protégé. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très joli magasin, calme, détente et un personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Bons Conseils, Amabilité des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Pour se faire payer par un client, rien de plus simple. Pour récupérer votre monnaie ? Beaucoup de complications.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Respect des delais .Bon conseil pour le reassort
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Travail de cochon sauf le dernier poseur qui a essayé de corriger les erreurs des deux précédents et qui caché un peu la misère Je ne mettrai plus les pieds chez saint Maclou chartres c’est la morale de cette histoire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Ravie de la pose de mon parquet, un travail très soigné. L'Equipe commerciale a su me conseiller. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Alfred PSignalerBonjour, je pense que votre message de retour n'a absolument rien a voir avec ce que j'ai pu dire !!!
Pose du sol vinyle facile sans que celui-ci ne se déchire : bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Poseur professionnel Chantier impeccable, pièce laissée propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Store trop long, à refaire, suite à une erreur de confection (mesures correctement notées sur bon de commande). À la livraison le client doit aller chercher son colis dans les réserves !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe prend note de votre avis, désolé pour la longueur du store trop, nous avons remonté au fabricant d'être plus vigilant. Pour l enlèvement de la marchandise, effectivement nous demandons a nos clients d aller a l 'arrière, car l'ensemble des commandes y sont rangés. je vous souhaite une bonne fin de journée. cordialement Mr desfresne
Très bonne accueil....conseil et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Commercial à l’écoute en magasin et poseur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bon accueil et la vendeuse réactive très bonne aide dans mes recherches, et retrait de mon tapis, rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Produit de qualité. Mes rideaux ont été parfaitement confectionnés. Délai d'exécution long mais qui vaut la peine. Quant au tapis, il a été très vite livré bien que sur commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très bon conseil pour le choix de notre revêtement. Impeccable également pour la pose, travail net, rapide et efficace. Je recommande St Maclou de Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
rien a dire c'étais parfait autant en accueil suivi de commande et réception.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bon accueil et de très bon conseil pour le choix et la qualité prix...et ils sont à l'écoute des choix du clients..et il y en a pour tous les prix....bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Accueillie par Ludivine qui a été d'une gentillesse et personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Tringles à rideaux extensibles de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Techniquement rien à redire du devis à la pose, en passant par la livraison et au nettoyage du chantier. Un petit soucis de communication entre Saint Maclou et nous (non prise en compte du paiement en ligne et changement de téléphone) et entre Saint Maclou et son transporteur (date promise de livraison et règlement en ligne effectué non connus du transporteur).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Personnel très accueillant et disponible, cependant incapable de me fournir le classement UPEC du revêtement…Dommage, car j’ai fait confiance pour l’étage des chambres mais il me faudra plus d’indications pour la réalisation du Rez de chaussé…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Pose de moquette très très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, Bien pris note de votre avis, nous viendrons posé comme convenue votre barre . cordialement mr desfresne
Excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci , nous sommes ravis d avoir pu répondre a l ensemble de vos questions. a bientôt chez st maclou. cordialement mr desfresne
J ai commandé un tapis chez eux 😁 que j adore +++ joli doux moelleux au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre retour et ravis que vous soyez satisfait cordialement mr desfresne
le vendeur n'a pas été attentif au dimensions de ma découpe de lino. De ce fait je me suis retrouvé avec une longueur plus petite et j'ai dû faire un raccord. Pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le désagrément,nous serrons plus attentif la prochaine fois, et a ce titre si cela devait se reproduire hésite pas a appeler le magasin afin que l on fasse l'échange. Vous souhaitant une bonne fin de journée. cordialement mr desfresne
Conseiller à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre retour d'expérience, je ne manquerais pas de le communiquer a notre conseiller. Bonne journée. Cordialement Mr DESFRESNE ( responsable magasin)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre message, ravis de vous avoir satisfait Cordialement Mr DESFRESNE (RESPONSABLE MAGASIN)
Je recommande fortement le magasin Saint Maclou de Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour, ravis de vous avoir satisfait. cordialement mr desfresne ( responsable magasin)
du choix, un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très bien, ai profité retrait magasin gratuit (pourquoi payant d ailleurs?). Très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Toujours satisfait de la qualité des produits. Un accueil toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d avoir pris le temps de répondre et d avoir souligné la qualité de nos produits et l’accueil effectué par mes commerciaux. vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Mr DESFRESNE ( responsable magasin)
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très contente de mes achats à Saint maclou, Laurent est une personne professionnelle, patiente et agréable. Merci beaucoup. Le directeur est aussi très à l'écoute et compréhensif. Ravie de mon expérience, je reviendrai c'est certain
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très bien conseillers pour le type de revêtement de sol, bon produits, le rendu est top. Excellent travail du poseur, très pro et efficace, il connaît très bien son métier et ça se voit...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Du choix, des bons conseils, une pose soignée, merci ! Un bémol (sans gravité dans notre cas) : ce n’est pas le bon modèle de moquette qui a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
J'avais une crainte avec le déplacement d'un lit médicalisé. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bon choix d’articles (tapis). Livraison plus rapide que prévue. Conseillers à l’écoute et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Nous avons bien été accueilli et orienté rapidement vers un vendeur. Un geste commercial nous a été fait suite à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Excellent accueil à l agence de Chartres. Produit choisi s est avéré décevant à la pose effectué par leurs soins mais échange de produit effectué sans problème Poseur professionnel. Satisfaction globale.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *