L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
T. G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, bonne information, prix compétitif Travaux exécutés très rapidement. À CONSEILLER
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Ma demande était urgente : commande pose sous une semaine max et l'équipe a vraiment été très réactive et à l'écoute. La pose est impeccable. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et réaliser votre projet dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Lea R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'accueil, personne pour te conseiller et quand on te donne la marchandise on te la pose et on te laisse se débrouiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre accueil et notre assistance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d'information. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que notre accueil ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. J.
2 déc. 2025
Avis vérifiél'accueil, le service et la bienveillance sont les principales qualités que j'ai retenues de la part de tous les vendeurs lors de mon passage à Chartres. J'y ai acheté un tapis pour mon couloir et mes escaliers.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de nos vendeurs à Chartres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre achat de tapis embellisse votre couloir et vos escaliers. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé correctement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
V. C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien ont ma bien renseigné très bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCollaborateurs donne des conseils au bon moment et ne sont pas sur le client en permanence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su vous accompagner avec des conseils adaptés tout en vous laissant la liberté de choisir. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. G.
26 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. L’équipe saint-maclou
Laurence B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Ludivine et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments à l'égard de Ludivine. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et surtout le conseil très agréable pour le choix d'un tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont contribué à votre expérience de choix de tapis. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florence S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBeau rendu du parquet et du sol de la cuisine. Un bémol : le parquet grince par endroits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendu de votre parquet et de votre sol de cuisine vous plaise. Nous comprenons votre préoccupation concernant le grincement et serions heureux d’en discuter davantage avec vous pour trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. L’équipe saint-maclou
Alain R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil est froide et oppressante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer la qualité de notre accueil. N'hésitez pas à nous contacter directement pour partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Cedric S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVisite du magasin pour le retrait de notre commande. Tout était prêt, bien emballé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était prête et bien emballée. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou
A. P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable a votre écoute je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et écoute. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Claude M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMoyen sur les explications sauf celles de Jules
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que les explications de Jules ont été appréciées. Nous prenons note de votre retour concernant les autres explications et restons à l'écoute pour améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer l'échange si vous le souhaitez. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com