L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace. Les vendeurs m'ont aidé à charger ma moquette dans mon coffre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, C'est l'expérience que nous voulons délivrer à nos clients, donc top ! Votre avis à été transmis à Allan ainsi qu'au reste de l'équipe qui vous remercient pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans votre prochaine envie de changement de sol. Bien cordialement, Mr KOERBER Frantz Responsable Adjoint Magasin Saint Maclou PARIS BERTHIER
7 juin 2024
Avis vérifié,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour, qui a été transmis au vendeur Allan qui s'est occupé de vous & espérons obtenir les 5 étoiles la fois prochaine. 😊 Vous remerciant pour votre confiance. A bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin ST MACLOU PARIS BERTHIER
6 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et sans contrainte. Bonne évaluation de mes besoins. Le conseiller Mr M. à l'écoute et de bon conseil à su me mettre en confiance et après plusieurs passages sur le site ST MACLOU BERTHIER nous avons évaluer et mis en chantier mon projet. Les intervenants à mon domicile au top aussi. Bravo à l'équipe pour ce grand professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour chère madame, L'équipe et tout particulièrement votre conseiller expert Mastapha vous remercie pour votre bel avis qui récompense notre passion et notre investissement pour réaliser de beaux chantiers sol chez nos clients. Il sera également transmis à notre poseur Stéphane. 😀 J'espère que votre nouveau stratifié vous plait dans votre intérieur & nous sommes ravi d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. A très bientôt ! Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin ST MACLOU PARIS BERTHIER
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Personnel sur place compétent et souriant
21 mai 2024
Avis vérifiébien
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible dans le magasin comme au téléphone.
20 mai 2024
Avis vérifiépoli et sympathique
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agreable
12 mai 2024
Avis vérifiéparfait je recommande
12 mai 2024
7 mai 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour le lino et nous demander 50 euros de caution pour un petit échantillon qu'on doit rapporter c'est trop De plus, le vendeur pas super dispo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je suis étonnée de lire votre retour. Nous avons un large choix de vinyle, avec une multitude de gammes répondant à tous les budgets, elles-mêmes déclinées en plusieurs coloris. Par ailleurs, nous sommes dans l'obligation de demander une caution pour le prêt d'échantillon : en effet, les échantillons que vous trouvez en magasin sont notre outil de travail et le seul moyen de pouvoir les présenter à nos clients. L'enjeu est donc très important pour nous quand nous prenons la décision de vous le prêter. Vous comprendrez que nous demandons pour cela, un moyen de garantie pour la restitution (pas que nous doutions de vous, mais pour la simple et bonne raison que l'enjeu est important pour nous). D'ailleurs, pouvoir tester l'échantillon en direct live chez vous est déjà une valeur ajoutée et un avantage pour vous. Dommage que vous l'ayez interprété ainsi. Julie, Responsable magasin
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , accueil agréable , grande disponibilité des produit. Le conseils claires et utiles, le suivi réactif .
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, super accueil, très bien Conseillée
6 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude: bon accueil.
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
4 mai 2024
Avis vérifiéDe grosses difficultés pour récupérer mon tapis en temps et en heure( selon ce qui m'avait été promis et qui pour moi était impératif car je devais emporter ce tapis en province à la date prévue). Mais à force de rappels répétés de ma part ,j'ai fini par récupérer le produit...le jour de mon départ. Mieux vaut tard que jamais !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous avons connu en effet quelques difficultés concernant l'arrivage de votre tapis. Après avoir déployé tous les efforts nécessaires pour que vous puissiez l'obtenir, nous avons finalement réussi à vous l'avoir pile à temps. Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Julie
Bonjour, Merci pour les efforts que vous avez déployés ( dont nous sommes conscients ) et qui m'ont finalement permis de récupérer mon tapis à temps
2 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, efficacité !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 avr. 2024
Avis vérifiéService très rapide tout était prêt à mon arrivée , 2 minutes pour charger le matériel avec l'aide du personnel !!