L'établissement Saint-Maclou à Aix les Milles se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme remarquable. Les clients apprécient la grande diversité des produits, ainsi que la disponibilité et les conseils pertinents du personnel. Le site est jugé convivial et bien agencé, offrant une expérience agréable.
Jesus R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique ! La vendeuse nous a bien expliqué la différence entre chaque tapis ce qui nous a guidé dans notre choix !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner dans votre choix de tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques à l'écoute. Mon tapis est super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs à l'écoute et que vous êtes satisfait de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, excellent accueil et professionnalisme. Ca donne vraiment envie de revenir. Je vous ai même fait de la PUB et une personne a également acheté un tapis il y a environ un mois. Voilà, on a toujours tendance en FRANCE à dire les chose quand tout va mal mais jamais quand tout est parfait, c'est donc chose faite. Monsieur Christian CÈBE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur CÈBE, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation et votre fidélité sont des sources de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fabrice V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Andre A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéjonathan , très pro .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Jonathan a su vous apporter un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Lorraine P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et les conseils mon permis de faire le bon choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont aidé à faire le bon choix. Nous nous posons la question de ce que nous aurions pu faire de mieux pour obtenir votre pleine et entière satisfaction avec une note de 5 ? N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Alice et sa responsable. Alice est à l aise dans son domaine, sympathique, a été très à l écoute, et m a dispensé de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Alice et sa responsable a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bertrand L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Après avoir vu les les moquettes le lundi et écouté les conseil d'Alice, une personne très professionnelle et souriante , nous passons au magasin pour demande celle choisie. Comme j'avais les dimensions et que la moquette était en stock la coupe pouvait être faite dans la foulée (j'avais pris soin de téléphoner pour savoir si c'était possible) , Dans l'attente nous avons eu un café délicieux offert. Le magasinier nous a tout de suite proposé de nous aider à charger la moquette et il a attaché la porte du coffre qui ne pouvait se fermer (4 metres c'est long...) . En clair nous n'avons d'avis négatif mais au contraire que des compliments à faire au personnel de Saint Maclou d'Aix les Milles, tous professionnels et attentionné. Merci à eux, Bertrand
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bertrand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe à Aix les Milles. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront transmis à Alice et à l'ensemble du personnel. Merci encore et à bientôt dans notre magasin ! L’équipe saint-maclou
Vincent C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous avions le projet de refaire le sol d'un appartement ancien. Nous étions indécis sur le choix et les matériaux. Mis en confiance, nous avons, pour le choix et la pose suivi les conseils de Saint Maclou. Toutes les étapes, depuis l'accueil, les conseils, en passant par la livraison rendue compliquée par les difficultés de circulation en centre ville et enfin la pose, tout à été pertinent et parfaitement réalisé. Le sol est à présent posé pour notre plus grande satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet de sol s'est déroulé avec succès et que vous avez été satisfait de nos conseils et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Helene B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil,écoute,conseils,tout est fait pour faciliter le choix. Déco du magasin particulièrement soignée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et l'ambiance de notre magasin aient contribué à faciliter votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTop acceuil gentillesse et respect des délais je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
C. O.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la Direction au personnel Je recommande ce magasin des milles (Aix en Provence) pour acheter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive au sein de notre magasin des Milles. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. L’équipe saint-maclou
Bruno F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCompétences et très bon accueil. Merci pour les bons conseils . Nous retournons sans problème !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Bruno F.
😊
Merci encore. L’équipe saint-maclou
V. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper nous avons trouvé le tapis, grand choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre tapis parmi notre large sélection. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets d’aménagement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Carole H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux du choix et du conseil. Il serait intéressant d'avoir une ouverture entre 12h et 14h dans la semaine ou à minima le samedi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos suggestions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre service. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre offre. Pour votre information le choix a été fait de fermer le midi en semaine car le flux client n'est pas rentable pour laisser une équipe en place. Par contre le samedi nous sommes bien ouvert de 10h à 19h. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons était bien conseillé pour un modèle de tapis très satisfaits de l'achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com