L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
13 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute Produit sympa On attends la pose du parquet et si tout ce passe bien ce sera parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour avoir partagé votre début d’expérience. N'hésitez pas à partager à nouveau lorsque la pose sera terminée Bonne journée à vous, Eryne
11 juin 2024
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL ET VENDEUR TRES PRO
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Je partagerai votre commentaire avec votre vendeur Jérôme. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Eryne
11 juin 2024
Avis vérifiéQualité du tapis irréprochable ! Livraison rapide et le tapis était bien emballé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et merci pour votre note. Bonne journée,
5 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité du vendeur, livraison très arrangeante et à l'écoute et le poseur très pro .
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je partagerai votre bon commentaire avec Jérôme et Amine; Bonne soirée Eryne Valet
5 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est facile à passer et le délai de livraison raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
2 juin 2024
Avis vérifiéLe poseur de moquette Alois a été remarquable d'efficacité et de professionnalisme. Merci,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerais bien entendu ce bon commentaire avec Alois. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Eryne
31 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Personne a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame et merci pour votre message et votre note. Je partagerai bien entendu votre appréciation avec Virginie qui s'est occupé de vous. Je vous souhaite une bonne soirée. Eryne Valet
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée pour la pose de sisal dans une chambre. Je suis très satisfait de la qualité de communication pour la commande et du professionnalisme du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, la livraison n'a pas été respectée à la date demandé sur un événement très important, le Grand Prix de Monaco... Sans commentaire !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
26 mai 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Jérôme pour l'Accueil, gentillesse, disponibilité et suivi des commandes
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre note et votre message que je ne manquerai pas de partager avec Jérôme. Je vous souhaite un bon week-end. Eryne
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très compétant Excellente relation prix - qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Eryne Valet
23 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnels du début à la fin Très bons conseils Qualité professionnelle du poseur, ponctualité, propreté du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Très bonne journée à vous
22 mai 2024
Avis vérifiéEnfin une boutique qui a du stock et du choix !
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre bon commentaire et votre note. À très bientôt. Eryne Valet
21 mai 2024
Avis vérifiéBonne prestation technique mais suivi de dossier compliqué !....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de la pose! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes notamment sur le suivi. Je vais débriefer avec votre commercial pour comprendre ce qui a pu se passer. À très bientôt ! Eryne Valet
21 mai 2024
Avis vérifiéJ ai eu un petit litige suite à l achat d un tapis. Litige qui a été réglé rapidement avec un beau geste commercial. Si vous avez un problème avec une commande, ne jamais s'énerver, il faut juste en discuter et cela se règle en douceur Je recommande ce magasin, le personnel est agréable et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre bon commentaire, ça a été un plaisir de vous servir et désolée encore pour le petit couac sur la 1ere commande. Eryne Valet
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 mai 2024
Avis vérifiéexcellent accueil vendeuse compétente dans le domaine qui nius intéresse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre avis que je partagerai avec Virginie. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
17 mai 2024
Avis vérifiécde conforme à notre demande, arrivée avec du retard sans être prévenu... , aprés 3 appels téléphoniques... bien reçu sur place pour le retrait
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre note. Je suis désolée du manque de communication et du retard, ce n'est pas normal. Nous serons plus attentifs à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée Eryne Valet
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je ne comprends pas votre commentaire, le vendeur qui vous a servi vous a suivi de l'accueil jusque au coffre de votre véhicule pour y déposer votre achat. J'ai cru comprendre que c'est le tarif de livraison que vous trouviez inadapté. Donc rien à voir avec l'accueil. Je reste à votre disposition si vous souhaitiez toutefois en discuter. Cordialement, Eryne Valet
Arrivée dans le magasin 3 personnes, personne ne dit bonjour, on monte à l'étage personne ne demande ce que l'on cherche, obligée de redescendre pour appeler un vendeur
Réponse de saint-maclou.com
effectivement ce n'est pas normal, je vous présente mes excuses et veillerai à ce que cela ne se reproduise plus. Je vous souhaite une agréable fin de journée.
14 mai 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès en bus depuis Nice ville. Très bien achalandé. Du choix et de la qualité pour tous les budgets. J'ai acheté un joli tapis 2m X1,30. Le vendeur a été très attentionné , sachant que je reprenais le bus, il a pris le temps de bien roulé le tapis et de me fabriquer une poignée solide. J'ai pu bénéficié de la promo. Je recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Très bonne journée à vous, Eryne Valet