L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
14 mai 2024
Avis vérifiécorrect
13 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a trouvé une solution pour mon installation dans les délais demandés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Eryne Valet
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés de la part du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et votre commentaire que je ne manquerai pas de partager avec Geoffrey. Je vous souhaite une bonne journée, Eryne Valet
10 mai 2024
Avis vérifiéJ ai commandé des rouleaux de synthétiques exellent je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue Produit conforme à mes attentes qualitatives et esthétiques
6 mai 2024
Avis vérifiéChoix important, produits disponibles immédiatement et accueil du personnel parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Eryne Valet
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne Valet
3 mai 2024
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note, bonne soirée
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseils de deux vendeurs différents un peu contradictoire sur la surface à commander, mais la livraison a été plus rapide que prévu pour les lames de PVC et respectée pour les seuils de portes. Les prix nous ont semblé très élevés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Merci pour votre retour. Afin de vous rassurer, le produit que vous avez choisi est un produit fabriqué en Belgique afin des finitions particulièrement soignées et une résistance à l'usure accrue. Notre tarif est particulièrement bien positionné. Je reste à votre disposition si vous le souhaité surtout par rapport aux conseils contradictoires qui vous ont été donnés. Je vous souhaite une très bonne soirée, Eryne Valet
29 avr. 2024
Avis vérifiéBon écoute et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre note ainsi que pour votre commentaire
29 avr. 2024
Avis vérifiéUne honte ,des engagements non tenues er une manière inadmissible de traiter le client ceci particulièrement dû à M.Milhas qui lors de l'absence de la Responsable se croit tout permis mais n'oublie pas de faire payer la totalité de la prestation d'avance l C'est la 3ème fois que je fais appelle à st maclou nice pour la pose de parquet mais ce sera La dernière
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour ce qui s'est passé. Si toutefois nous devions à nouveau travailler ensemble, je suivrai personnellement votre dossier de A à Z. Je souhaite une bonne fin de journée Eryne
28 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité de la vendeuse pour orienter mon choix. Grand choix de produits.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, calendrier respecté, posé par un vrai professionnel. Rien à dire, juste merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes. Merci à vous pour votre retour Gilles
19 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable professionnel bon conseil
15 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre note. Très bonne journée à vous
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, magasin sympatique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une excellente journée.
12 avr. 2024
Avis vérifiébon produit mais livraison longue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
12 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, une véritable écoute et des conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire que je ne manquerai pas de partager avec Craig. Très bonne journée à vous. Eryne.