Evaluations clients Evreux
Bonjour j'ai était bien conseillé par la personne en caisse La personne à était agréable je reviendrai pour d'autres chantiers en cours chez moi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur; Un grand merci pour ce beau commentaire ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients! À bientôt l'équipe d'Évreux.
Vendeur très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
ECHANGE TRES AGREABLE ET PROFESSIONNEL AVEC ISABELLE pour une commande de tapis de la marque ESPRIT je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame et Monsieur; Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos conseils et de notre produit. À bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe d'Évreux
Très bien ! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bel accueil ,disponibilité du personnel, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
J'ai été très bien reçu par la personne qui m'a servi..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe d'Evreux
Rapidité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Commande et planification de la pose efficaces. Pose de grande qualité dans une pièce « pas simple »
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Equipe accueillante et professionnelle. Ce mode
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Restant à votre disposition pour de futurs projets. Cordialement, L'équipe d'Evreux.
Belle qualité, délai respecté. Pose impeccable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Problème de communication entre les vendeurs et le fabricants sur la date de livraison. J'ai dû décommander l'artisant et déplacer ma journée de congé au dernier moment ! Cependant la vendeuse initiale avait très bien fait son travail d'accompagnement et de conseil. Donc attention à la date de livraison donnée ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de Julie ASignalerJe tiens à signaler que la moquette que j'ai acheté et maintenant posée et je suis très satisfaite du rendu ! Merci
beau produit, respect des délais, travail soigné .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, C'est grâce à votre confiance et à votre fidélité que vous construisez chaque jour l'image de notre enseigne, alors merci à vous ! L'équipe d'Evreux.
Bon accueil et bons conseils. Le magasin a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Bonne journée.
un très bon accueil ,une équipe compétente avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur; Nous sommes heureux que la réalisation de votre pose soit à la hauteur de vos attentes. A très vite pour de futurs projets ! Bien à vous, l'équipe d'Évreux.
Choix important
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Très bon accueil avec proposition de la nouvelle application pour voir les produits dans son espace Génial
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux que nos conseils et nos outils aient permis de vous satisfaire. Restant à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'Évreux.
on trouve des choses intéressantes et soldées
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
commande reçue avant la date et disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'Equipe d'Evreux
Aimeryc est de très bon conseil. Aimable, très professionnel. St Maclou m'a proposé un poseur qui n'a pas pu faire le travail. Pourtant il n'y avait rien de compliqué. J'ai été surprise du manque de professionnalisme de ce poseur.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de MARYLINE VSignalerBonjour, Le poseur qui a installé le parquet flottant m'a dit que celui-ci était de très belle qualité. Bien à vous
Bon choix et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
choix correct, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de Lucie GSignalerTenez moi au courant de vos promotions tapis d'escalier et pose,merci
Comme d'habitude travail soigné, exactitude, chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce beau retour ! Nous serons encore à vos côtés pour poursuivre de nouveaux projets ! Bien à vous. L'équipe d'Evreux !
Bons produits et excellente pose
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Satisfaite de la commande, de la livraison, du produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Super accueil compétent et nous a laissé le temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour; Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt pour de futurs projets ! L'équipe d'Évreux.
Suite à une petite erreur de taille, la vendeuse s est excusée et est revenue chercher le tapis à mon domicile. Ravie du service clientèle !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. La satisfaction client est notre priorité. Nous sommes heureux vous soyez finalement ravie de votre expérience. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
dans l'ensemble je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Sérieux clair respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions encore pour votre fidélité et ce magnifique commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
Lors de la visite, nous sommes très bien accueillis, il y a un large choix de produits et de nombreux conseils de la part du personnel. Part contre sur la pose, la prestation n'est pas au rendez vous; pour le parquet rien à redire mais concernant la pose des plaintes , la méthode est a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vous confirme que mon poseur reprendra rendez-vous afin de faire le nécessaire. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bon accueil et bons conseils. Efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée.
Accueil et conseils agreables
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
Magasin ou l'accueil est très sympa grâce à Isabelle qui est très compétente et agréable. Elle m'a rappeler plusieurs fois pour me faire bénéficier de promo sur le produit que je convoitais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
disponibilité plus rapide que prévu ! bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Bien renseigné et réponse parfaite à nos besoins. Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné votre avis. Bonne journée.
A l'écoute et réactifs, de bonne volonté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour ce bel avis ! A très vite pour de nouveaux projets ! Bonne journée.
super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
accueil, conseils, disponibilité, choix = parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé ce bel avis. A très bientôt pour de futurs projets ! Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
1 mois d attente, on m avait dit au tel vu la contrainte par rapport a l attente on vous fera un geste commercial, j attend encore, au retrait un monsieur me dit, vous pourrez pas emmener le rouleau, trop lourd et trop grand, c est rentré dans le breack...... merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Je suis désolée que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances. Je vous confirme avoir bien pris connaissance de vos remarques afin de nous améliorer dans notre métier et je m'engage à vous dédommager. Restant à votre disposition. Cordialement, Magali Pommier
J’ai acheté un tapis de sol qui est debonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Accueil toujours aussi sympathique. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bien, bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Bonl accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Ras j'ai trouvé ce que je cherchais, un tapis. Le personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Réponse de Marc SSignalerPas de problème !
A l'écoute du client fait le nécessaire en cas de réclamations de bons conseils et produits de qualité (sous couche parquet) atténuation des bruits sur plancher bois .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Très bon accueil.. Beaucoup de patience de leur part et efficacité dans le devis tout est calculé et prévu.. Pose soignée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre expertise de la pose. A très bientôt pour de futurs projets! L'équipe Saint Maclou.
Bon accueil, conseils pertinents, pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC MARIE-LAURE S.
Professionnels, sérieux, compétents et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur, Nous sommes satisfait de faire partager à notre clientèle de belle réalisation ! Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne journée.
Nous avons été très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement ! Nous vous présentons nos meilleurs !
accueil très agréable, choix multiples et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite de tous nos services. Toute l'équipe vous souhaite ses meilleurs vœux ! Bonne journée.
Produit conforme à mes attentes, de qualité. Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de CHRISTINE LSignalerC'est normal de dire aussi quand tout va bien ! Bonnes fêtes de fin d'année 😊
Très bon accueil au magasin d'evreux. Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Un service, une disponibilité, un accueil parfat bravo à l'equipe D'Évreux et surtout aymeric très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Colis reçu avec carton complètement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Suite à votre réclamation, pouvez-vous me confirmer si vous avez émergé le bon de livraison du transporteur? Pouvez-vous me confirmer également, si votre papier-peint a été abîmé? Dans l'attente de votre réponse. Cordialement, Magali.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réactif et super arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Mal conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Je reste à votre disposition pour en discuter. Cordialement, Magali Pommier.
La conseillère a été très agréable et professionnelle jusqu au bout merci beaucoup pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous espérons vous revoir pour de futurs projets de pose ! Bonne journée. Magali
Personnel très à l'écoute, disponible, serviable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous souhaitons vous compter parmi nos fidèles clients ! Bonne journée,
Bons conseils, délai respecté, pose impeccable Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK A.
Malgré le panneau à l acceuil du magasin annonçant une remise de 30% et la confirmation par un vendeur de l éligibilité de notre tapis a cette promotion, lors de l achat quelques jours plus tard le produit n etait finalement pas concerné par cette promotion. Face à notre incompréhension une remise de 10% au lieu de 30% initialement prevue a été appliquée .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater cette incompréhension. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. J'attends votre réponse quant à ma proposition. Restant à votre disposition. Bonne journée,
Accueil toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt pour de futurs projets...
Informations insuffisantes sur le devis le déroulement de l'intervention et sur les " accessoires" ....
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris connaissance de votre remarque suite à notre échange téléphonique du 20/10/23 et vous confirme que je suis toujours à votre disposition pour échanger à ce sujet en magasin. Cordialement, Magali POMMIER
Accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravi que votre expérience fût à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce commentaire. Bonne journée. L'équipe d'Evreux
Toujours de bon conseil, personnel au Top, je suis fidèle à St maclou depuis 20 ans maintenant, et tiens à le rester , jamais déçu, de la qualité c est ce que je veux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bonne qualité de la pose, bon conseils en magasin pour le choix mais très mauvais suivi de commande. Devis signé avec une remise, qui n'est plus ensuite valable puisque la surface n'a pas été calculée lors de la visite sur le chantier, ni même le bon nombre de mètre linéaires de plinthes nécessaire. Il a donc été nécessaire de rajouter 140 euros pour pouvoir finir. Demande de ne pas intervenir à une certaine date non prise en compte, ce qui fait que le poseur s'est retrouvé dans l'impossibilité de pouvoir commencer. Il a ensuite dû revenir une seconde fois pour commencer sa pose, puis revenir une troisième fois pour terminer la pose d'un tout petit bout de vinyle, refaire un aller retour au magasin car le nombre de surplinthes n'avait pas été calculé correctement. Expérience convaincante au début, mais décevante en bilan, bien que la qualité de la pose soit au rendez-vous. On attend de Saint Maclou un suivi professionnel, pour ne pas avoir à se poser de questions, cela n'a pas été le cas ici.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience concernant votre commande ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Effectivement, il y a bien eu un quiproquo quant à la date d'intervention, malgré nos relances. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Très satisfaite. Professionnalisme du commercial et de l'artisan en charge des travaux. Très beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
Note 0 Produits indisponible, client non informé. Il a fallu que j'appelle le magasin pour savoir la date de livraison au bout de 10 jours. Produit réglé dans sa totalité et j'attends toujours le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Madame, Je vous confirme que votre remboursement a été réalisé le mercredi 27 Septembre. Si vous ne l'avez pas reçu, alors n'hésitez pas à nous contacter au 02.32.28.53.60. Sachez que nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
la perfection n'existe pas...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Effectivement, la perfection n'existe pas, mais la rigueur d'un bon travail est importante pour nous. Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
Travail de vrais professionnels qui cherchent une solution à tous les problèmes de pose.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Toute notre équipe d'installation et de vente est heureuse que le résultat attendu soit au sommet de vos espérances. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients ! A bientôt,
Bon accueil mais tapis qui s’effiloche au bout de 3 semaines, il me faudra faire une réclamation A voir comment cela sera traité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Concernant votre tapis, je vous propose de me transmettre des photos de votre tapis par mail à l'adresse : evreux@saint-maclou.com ou de ramener votre tapis en magasin afin que je puisse traiter votre demande. Dans l'attente de votre réponse. Cordialement, Magali POMMIER Responsable magasin
Bravo service au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire bref et efficace ! A très vite pour la réalisation de la pose de votre chambre ! Bien à vous, Cordialement, Magali.
Très bien, et merci au retrait derrière le magasin l'employer à été charmant bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Personnel très agréable et a notre écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt pour de futurs projets ! Bonne journée,
Réponse de Victoire CSignalerMerci , au plaisir de vous revoir
Personne féminine à l accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon conseil et un poseur top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Réponse de Céline MSignaler👍
L'accueil, le temps accordé, la disponibilité et la compétence, ainsi que la gentillesse de la personne qui s'est occupée de nous, ont été très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce magnifique commentaire ! C'est avec joie que je vous recontacterai pour vous informer de l'arrivée de vos prochaines commandes ! Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Magali.
Bon choix .la vendeuse est trop pressante et ne laisse pas le choix à l acheteur.il faut faire vite et tout juste le temps de voir les autres matériaux du magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous mettons tout en oeuvre afin de laisser le temps de prendre la décision finale à notre clientèle. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Personnel dispo, accueil sympa ! Saint Maclou Évreux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Bonne journée et à bientôt pour de futurs projets ! L'équipe d'Evreux.
Très bon accueil, pas de pression lors de la "visite" du magasin des vendeurs, ce qui m'insupporte, et servi sans attente.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Le client, non spécialiste de décoration, peut faire sereinement son choix personnel, et un vendeur lui propose son aide pour le conforter, donc, excellente relation client!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes très fiers qu'Isabelle est pu vous accompagner durant vos différentes expériences. Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous décrire votre expérience. Très bonne journée.
Très bon accueil beaucoup de choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe de vente et de pose vous remercie pour ce commentaire. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée.
Bon produit, excellent accueil et bien conseillé par une sympathique jeune femme qui est arrivée en fevrier de cette année dans votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau partage d'expérience dans notre magasin, et nous sommes ravi que Maude ai pu vous apporter tous les conseils nécessaires pour réaliser votre achat. A bientôt pour de nouveaux projets ! Bonne journée.
très bien, réactif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau retour et espérons vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'Evreux
Accueil agréable Répond à nos attente
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Très belle journée.
Très bon accueil, bien conseillés par Maude qui a su nous faire attendre pour les soldes, bonne qualité de la marchandise, délai respecté et même bien en avance. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis personnalisé, qui nous motive encore plus chaque jour. Maude.
Si l’accueil a été bon sur le moment, nous avons été très déçu après la commande. Nous avions discuté AVEC le conseiller des quantités à acheter, il nous a laissés prendre de la marge en connaissance de cause et sans rien nous dire sur le faite que nous n’allions pas être remboursé des paquets non entamés car il s’agissait d’une commande spécifique. Autrement nous aurions fait différemment. Au prix du produit ce n’était pas négligeable. Nous ne revivrons plus dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, J'ai pris connaissance de votre avis et vous propose d'en discuter par téléphone lorsque vous serez disponible au 02.32.28.53.60. Restant à votre écoute. Cordialement, Mme Pommier
Le conseiller nous a fait acheter une quantité trop faible de parquet pour notre surface...De ce fait, nous avons dû racheter un carton alors que la promotion était finie, cela nous a coûté beaucoup plus cher!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Restant à votre disposition. Cordialement, Mme Pommier
Très bon accueil, large choix, prix, services.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour ce beau partage. Nous espérons vous revoir prochainement pour concrétiser de nouveaux projets ! Bonne journée
Des conseils avisés, un poseur très professionnel et surtout de la réactivité. Merci à toute l équipe de st maclou Evreux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Monsieur Benoist, Nous vous remercions tout d'abord pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux que votre expérience soit toujours à la hauteur de vos espérances. Merci encore pour ce bel avis. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles réalisations ! Bonne journée
Renseignements et mise en place du produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se réjouit de ce bon retour et vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets ! Bonne journée.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Équipe très réactive et agréable. Très contente de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *