L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et de bon conseil. Avec un excellent café de surcroît.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Conseil et visite sur place. Qualité de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, présentoirs bien représentatifs, le vendeur bien à l'écoute, efficace et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci pour votre retour positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée.
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et disponibilité laissent à désirer.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Ce n'est pas dans les standards du magasin ni de l'entreprise !! Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous avons tenté de vous joindre pour avoir votre explication. En espérant vous revoir. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée,
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, produit disponible, prix intéressant. La vendeuse était de bon conseil et très disponible, merci à elle !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
29 janv. 2024
Avis vérifiéPose réalisée dans le délai. Travail soigné par une équipe de poseurs soucieuse du détail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Toute l'équipe Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
28 janv. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement , l'équipe de Colomiers.
27 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfaits des services de Saint Maclou , un accueil chaleureux ,bons conseils à l'écoute du client , une mention spéciale pour Christophe dynamique et très serviable. Concernant la pose du lino nous sommes également très satisfaits , un travail soigné , bravo à David pour son professionnalisme et sa gentillesse et son écoute. ENCORE MERCI 0 TOUTE L EQUIPE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Tout d'abord merci pour votre retour positif très détaillé. Nous sommes ravis de savoir que les services et l’accueil proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magazin. Tapisserie très belle, commande rapide et prix attractifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
10 janv. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, une équipe professionnelle et des poseurs très compétents. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services et l’accueil proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
7 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à ce que je cherchais, à un prix très intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
1 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon conseil et des mon matériaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial. Excellent conseil. Notre souhait express d être livrés avant les fetes a été exaucé. Très satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre expérience positive. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, attitude très professionnelle dans l'écoute et les conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes ainsi que l’accueil en magasin. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !