L’établissement Saint Maclou à Orléans est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant une grande variété de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l’écoute et l’efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, Martial est très sympa et pro😉
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur L., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil de Martial en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement, Christophe
7 févr. 2023
Avis vérifiéle site est agréable à parcourir , le contacte avec le personnel de St maclou très accueillant et compréhensif
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame S., Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Christophe
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et vendeuse compétente
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée en magasin avec un vendeur très professionnel. Conseils de vente excellents accueil idéal
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame A., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une belle journée, Christophe
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de patience, et les artisans sont efficaces.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame C., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Christophe
16 janv. 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
13 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, échantillons et catalogues disponibles avec des conseils sur les matières et dimensions pour un tapis; délais de livraison non respectés, promis pour fin janvier voire février, le tapis est arrivé pour noël :)
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur V., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience, et nous sommes ravis d'avoir pu ne pas respecter le délai ;-). Je vous souhaite une belle journée, Christophe
10 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la bonne humeur, des prix normaux, ... que demander de plus
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame L., Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitons une très belle année 2023 ! Christophe
3 janv. 2023
Avis vérifiétroisième achat chez vous toujours satisfait des conseils et de la qualité des produits.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur D., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! Cordialement, Christophe
1 janv. 2023
Avis vérifié....
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame M., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et un beau réveillon ! Cordialement, Christophe
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix important mais pas dans toutes les catégories.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur L., Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Je vous souhaite une belle fin de journée, Christophe
12 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très aimable
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Christophe
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils !
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
6 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur de bon conseil, agréable.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur A., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
5 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite. tres bonne equipe
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame M., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Sincèrement, Christophe
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés des vendeurs
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C. , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement, Christophe
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison au top à l'heure prévue
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C., Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Christophe
1 nov. 2022
Avis vérifiéfacile à utiliser
Réponse de ORLEANS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame M., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une belle journée, Christophe
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon produite, de bonne qualité. Très satisfaite du matériel et de l'accueil
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame L. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Christophe