L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
24 juil. 2023
Avis vérifiéExcellant travail
24 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTapis promis en 10 jours et livraison 2 mois après
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil , conseil et devis RAS très bien Poseur et travail effectué RAS très bien Accueil téléphonique pour renseignements pas top petit défaut de communication et non suivi du protocole. Vu avec responsable et tout est revenus dans l'ordre .
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn livreur qui « n’est pas censé aider au déchargement » n’est pas Livreur mais un chauffeur. Il a laissé une personne seul décharger de son camion, un rouleau de Jonc de mer de 5 m de long par 4 de large. C’est très limite.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil pro en magasin
21 juil. 2023
Avis vérifiéBelle qualité sauf un défaut apparent de type gros accroc qui gâche un peu le visuel. Trop compliqué pour le ramener (sans véhicule) et souhaitant l'utiliser rapidement , j'ai donc fait avec. L'épaisseur, le motif et les couleurs sont tops.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
21 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des délais et souplesse de retrait de commande
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien. Très bonne entente entre St Étienne et Perols par l'intermédiaire d'Axel et Aline. Nous sommes très contents d'avoir fait appel à eux pour notre parquet posé ds toute la maison... Bravo ! Et merci à tous...
18 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait, du premier contact jusqu'à la fin de travaux (pose de moquette), nous sommes absolument ravis du résultat et du professionnalisme de toute l'équipe. Merci encore !
18 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et réactive. Poseurs professionnels et efficaces ! Je recommande !
18 juil. 2023
Avis vérifiéJai apprécié la qualité des prestations des intervenants de ST Maclou, tant sur leur professionnalisme que leur sens de communication
Avis vérifiéÉcoute, conseil, ponctualité
16 juil. 2023
Avis vérifiéRas
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès en conseillé par Corinne
14 juil. 2023
Avis vérifiéTapis commandé conforme au visuel sur interet ! Sinon plus de 4 mois de délai sans réelle information du magasin : service client on peut mieux faire !
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel d'accueil peu mobilisé et disponible. On a l'impression de déranger.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin bien, Conseil par une collaboratrice très bien, celui par un collaborateur par contre assez médiocre.
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de tapis de qualité et un service client très réactif. l'accueil et l'écoute sont à la hauteur de l'ensemble des prestations proposées. j'ai acheté tout mes revêtement de sols et tapis chez eux tellement je suis satisfait.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité et amabilité des artisans, finitions soignées, propreté du chantier et un travail irréprochable pour la pose de parquet dans tout mon appartement !!! Plus que satisfait du résultat 👏 félicitations pour votre professionnalisme