L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
30 juin 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse et personne à l'écoute de sa clientèle. Je recommande vivement
29 juin 2024
Avis vérifiéLivraison faite à 800 km plus rapide que prévue cependant une partie de la commande était endommagée (photos à l'appui). Mon interlocutrice a fait son possible pour une réexpédition rapide. Je recommande cette enseigne pour son sérieux, pas pour les transporteurs.
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai fait de nouveau appel à Saint Maclou pour intervenir chez moi, d'abord pour poser du jonc de mer, puis pour poser un revêtement vinyle (lames à clipser), et de nouveau, je suis totalement satisfaite de la prestation réalisée. Le personnel est toujours très disponible, très réactif et fait au mieux pour donner satisfaction à son client (conseils, suivi ....). Je recommande donc cette entreprise pour tous travaux de revêtement de sol.
Avis vérifiéPersonnel au top
26 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des conseils avisés, un très bon relationnel avec les client.es ! Merci beaucoup !
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel de qualité au service du client.
19 juin 2024
Avis vérifiéChoix et stock important, bon conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Eva qui a été à notre écoute pour satisfaire notre demande.
17 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnelles très à l'écoute je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéBeau choix et bel accueil comme d habitude
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de Eva. Déplacement à domicile pour vérifier les mesures, l'état du support etc... Maintenant, attendons la pose de notre revêtement...
14 juin 2024
Avis vérifiéRres bien rien à dire
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil sympathique livraison rapide je recommande
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 juin 2024
Avis vérifiéun grand choix de tapis, vendeurs a l ecoute et dispo, aimables
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis venu commande pour plus de 80m2 de sol souple . Je demande des dimensions précises . Je récupère la commande samedi pour une pose dans la foule afin d'avancer le chantier . La commande était 8,30 ml par 4 ml , à la pose il manque 3 cm après contrôle 8,27ml. J'appelle lundi première heure et la c'est un comble !!! L'erreur ne vient pas de moi mais de vous mais on m'oblige à rapporter la marchandise afin d avoir une autre coupe . Je stipule que l'erreur ne vient pas de moi et que de ce fait il serait normal de faire venir quelqu'un pour faire l'échange car je vais à la fois perdre du temps à faire des allés retour , gasoil et sans compter le chantier bloquer … On me dit que si c'est le cas je vais devoir attendre 15 jours ! Je demande à parler à un responsable , il n'ai pas là il ne revient que fin de semaine ou début de l'autre . Mais de qui se moque t'on ! Qui est le client ! Je suis habituer au magasin pro mais aussi grande enseigne de bricolage avec des comptes pro partout et c'est la première fois que je suis aussi mal traité que cela !!!!!
12 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel à l'écoute. Je recommande.
9 juin 2024
Avis vérifiébon accueil
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils adaptés et attentis à nos demandes
8 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix
7 juin 2024
Avis vérifiéÉtablissement très professionnel.