L'établissement de Saint Maclou à Arras offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe professionnelle à l'écoute des besoins des clients. Les produits proposés sont de qualité, et l'expérience en magasin est souvent qualifiée de parfaite.
J. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, choix conseils.
Réponse de ARRAS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
P. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix, disponibilité . Très bon accueil.
D. V.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels, très accueillant et très pro. Bonne continuation
Réponse de ARRAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'équipe vous remercie de votre retour et espère vous revoir très bientôt dans notre magasin.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur Louchart a toujours de bons conseils et fait toujours le maximum pour que tout se passe bien.
31 août 2024
Avis vérifiéMr super sympa et il m'a bien coupé mon lino
Réponse de ARRAS
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt
31 août 2024
Avis vérifiéSuper pro et super accueil avec de vrais conseils. Merci à votre équipe
31 août 2024
Avis vérifiéimpeccable, professionnel à notre service, le top!
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant. Très à l'écoute de nos besoins. Les moquettes ont été très bien posées et sont de très belle qualité.
Réponse de ARRAS
Bonjour, Merci pour ce beau retour. Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos services. A très bientôt.
4 août 2024
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre aimable avis, suite à votre commande de revêtement de sol. Nous restons disponible pour toutes interrogations de pose, d'entretien.... Bien à vous Olivier
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnalisé. De bon conseil, agreablement surpris
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience d'achat dans votre Saint-Maclou Arras. Au plaisir de voir revoir. Bien à vous Olivier
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bonne prise en compte de notre demande
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience dans votre Saint-Maclou Arras. Cependant, dans le cadre d'une recherche d'amélioration, quel est le facteur qui vous a empêché de mettre une notation maximale, 4/5 étant une note froide ( ni bien , ni...pas bien). A vous lire Bien à vous Olivier
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Bons conseils, efficacité.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience d'achat sur Avis Vérifiés Nous restons à votre écoute pour toute demande, produit, pose . Bien à vous Cdlt Olivier
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait et bon accueil
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d'avoir laissé cet aimable retour. Bien cordialement Olivier
22 juil. 2024
Avis vérifiéRas tout s est bien passé
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience, sur Avis Vérifiés. Bien cordialement Olivier
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé votre retour d'expérience dans votre Saint-Maclou Arras. Cdlt Olivier
8 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour simple, mais efficace !!!!! Bien à vous Olivier
7 juil. 2024
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laissé votre retour d'expérience. celui-ci sera partagé avec l'équipe magasin. Cdlt Olivier
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien organisé. Je recommande vivement, Steven Le vendeur qui m'a longuement renseignée un Vrai professionnel patient et pas avare de conseils et d'explications , de surplus calme et très sympathique .Merci encore à vous Steven . A.Att.
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre retour d'expérience d'achat dans votre Saint-Maclou Arras. Je ne manquerai pas de partager votre ressenti "élogieux" vis à vis de Steven !!!!!! Bien à vous Olivier
30 juin 2024
Avis vérifiéBonjour très bon accueil. Le commercial nous a guidé dans nos choix. Malheureusement un de nos choix retenu sur un papier peint avec motif n'était plus disponible avec une réponse assez tardif ( 15 jrs après notre commande). Ce qui a remis totalement nos choix avec comme recours l'achat express sur des disponibilités chez un autre fournisseur Leroy merlin pour le nommer après une négociation avec les commerciaux de chez St Maclou. La qualité de remplacement n'était pas au rendez-vous par rapport à St Maclou surtout sur celui avec motif suite à un remplacement précipité car la date de pose était proche... Mise à part cela tout c'est très bien passé malgré tout.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre aimable retour, effectivement nous avons eu une réponse tardif du fabricant qu'en à la non disponibilité du papier peint initialement commandé, et en sommes sincèrement désolés. Toutefois vous nous avez accordé votre confiance pour la suite et au nom de l'équipe, vous en remercions. Bien à vous Olivier
18 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix,produit bien détaillé,commande bien suivie
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris de votre temps afin de laisser votre retour d'expérience. Cet aimable avis sera partagé avec l'équipe magasin. Bien cordialement Olivier