L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis passée au magasin chercher une commande. Dans l entrepôt derrière j' ai dû attendre un quart d'heure avant qu une personne arrive Et appeler pour signaler ma présence.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en retard, du coup pose retardé. Obligé de payer l’intégralité du montant à la livraison et avant même la pose, première fois que je vois ça. La pose pourrait être améliorée, les coupes ne sont pas bien ajustées (voir avis Google pour les photos) et surtout j’ai gagné un beau trou et d’autres traces dans le plafond j’imagine au démontage de la porte, que j’ai du mentionné au poseur pour qu’il reconnaisse la faute. Assez dessus de la prestation globale, je ne pense pas renouveler l’expérience Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Pas ouf comme réponse. J’aurais préféré autre chose qu’un simple ”désolé” en réponse à mon commentaire. Ce serait bien de sensibiliser les personnes qui ont engendrés ces désagréments (délai/pose), peut-être aussi rattraper les impacts dans le plafond ou compensation… tout ça dans le soucis d’amélioration continue de vos prestations. Bien à vous.
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli. acheté tapis original et de qualité. satisfait de mon achat.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que j’ai acheté. Livré très rapidement. Au top ! Tapis de très bonne qualité.
29 déc. 2023
Avis vérifiéEn litige avec la qualité des finitions LRAR
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe commercial et le poseur lino très pro , Bon conseil et travail soigné
26 déc. 2023
Avis vérifiéPose moyenne : barres de seuil mal posée et moquette sur carrelage mal fixée
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien au magasin mais adresse de livraison non correcte et les livreurs, très sympathiques au demeurant, ont du appeler car ils ne trouvaient pas et pour cause ils ne semblaient pas avoir la bonne adresse. Tout est rentré dans l'ordre...
22 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçus , disponibilité, conseil et professionnel.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu par la prestation de l'un des prestataires. Manque de professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix et la qualité des produits et des conseils
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Bonjour et merci de votre retour Cordialement
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement accueillie et conseillée par Mme Rivière qui m'a accompagnée tout au long du projet
Avis vérifiéProfessionnalisme
12 déc. 2023
Avis vérifiéservice et actions parfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiéPoseur Professionnel, rapide et aimable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLors de la commande au magasin, peu de réactivité de la personne à l'accueil. A la livraison : pas le prestataire attendu, une femme seule pour décharger un rouleau de lino qui faisait 2 fois la taille de la commande... Inadmissible de notre point de vue. Sinon produit d'excellente qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe principal reproche vient de la sous-traitance de la livraison du matériel et ici de devoir monter le rouleau de moquette à l'étage les uns (St Maclou) disent que les livreurs doivent le faire les autres qu'ils ne sont pas payés pour , il a fallu parlementer pour y arriver et encore j'ai du aider un des livreurs à le faire ...
6 déc. 2023
Avis vérifié.....