L'établissement à Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits disponibles et la disponibilité des vendeurs, rendant chaque visite plaisante.
F. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Équipe prévenante.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. Q.
5 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans chaque catégorie de produits et personnel très professionnel.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Dominique O.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé et livraison rapide
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils appropriés, ainsi qu'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. N.
3 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil , les conseils ont été vraiment importants .
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseils, commande et délais respectés. C'est juste un peu compliqué d'aller récupérer la commande à l'arrière du magasin mais ça reste un détail.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Nous prenons note de votre remarque concernant la récupération de la commande et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLoic super conseiller, disponible, souriant et à l'écoute. Très contente de mon achat.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loic a pu vous accompagner dans votre achat avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel pro, délais rapides.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Oluwaseun A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin parce que la façon dont elle m'a accueilli et elle m'a patiemment attendu, et m'a aidé avec la mesure parce que celle que j'ai faite était mauvaise, elle l'a corrigée pour moi. C'est un être humain si doux..
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Daniel W.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPas moins de deux vendeurs pour entendre ma demande et y répondre au mieux. Merci.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs ont su répondre à votre demande avec attention et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueils et très bons conseils
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Thibaut P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéImpec
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTRÈS BON CONSEIL ET TRÈS BONNE QUALITÉ
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite de A à Z. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux à Cormontreuil (51), liberté de choix sans contraintes, produits innovants et attrayants, le conseil excellent, puis informations sur autres produits pour améliorer, j'exige la visite à des amis et à des proches
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre magasin de Cormontreuil. Votre recommandation à vos amis et proches est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe saint-maclou.com
Francoise L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service je recommande vivement très à l écoute des clients
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre service vous ont satisfait. Vos recommandations sont précieuses pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sans pression . On nous laisse regarder puis viennent les conseils et les infos sur les produits .
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche d'accueil, qui vise à vous offrir des conseils adaptés dans un environnement confortable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Martine S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil service et qualité au top
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
D. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix, des bons conseils, très bon accueil...une enseigne incontournable !
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix, nos conseils et notre accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com