Évaluations clients Cormontreuil 2
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Matériaux d excellente qualité. Soldes hyper intéressantes.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu le produit annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bon accueil,sérieux,très bonne enseigne,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je n'ai pas encore été livrée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
On vous facture d'autres prestations très chères, une employée est venue constater les travaux et lors du travail l'ouvrier trouve d'autres travaux. On vous facture des produits en quantité supérieur que vous n'utiliserez plus alors que l'on peut vous en vendre en plus petite quantité.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix parfait Il y a vraiment du choix et surtout la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que j'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande de son suivi et de la pose. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Équipe très pro et qui ne cache pas la vérité Merci
top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bonne relation avec la vendeuse et réactivité pour ajuster le devis. Visite gratuite du domicile avant la pose pour les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien guidé / conseillé par le vendeur en magasin. Préparation de la commande impeccable.
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Pas encore pris connaissance du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat mais certaines questions n'ont pa lieu d'être. Pas de commande, donc pas de suivi. Pas de commande, donc pas de délai. Facilité d'entretien: tout le monde sait qu'il faut confier le genre de tapis que j'ai acheté à un professionnel pour son nettoyage !
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des conseils, de la livraison, du service client et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits des conseils, de la livraison, et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Ai immédiatement trouvé ce que j'étais venue chercher y compris dans les mesures et couleurs. Formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tapis n'était pas en stock en magasin. le vendeur s'est renseigné et en commande il y avait plusieurs mois d'attente. Il a pris mes coordonnées en m'expliquant qu'il était possible que cet article arrive en magasin et m'informerait, ce qui a été fait. Très bon suivi.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et respect parfait sur le délai pour du sol sur commande non en stock en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, service et matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Service souriant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vu sur le net votre promo du mois et me suis rendue au magasin de Cormontreuil
Service client impeccable
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur tellement désagréable qui nous a pris pour des imbéciles, il s’exprimait d’une façon tellement condescendante nous avions hallucinés ! Il levait les yeux au ciel, soupirait, marquait des silences dès que nous lui posions une question ! Horrible honnêtement nous ne reviendrons plus. Qu’il change de métier ce monsieur, étant commerciale dans le secteur du luxe depuis des années je n’ai jamais pris de haut mes clients … méfiez vous des personnes à qui vous vous adressez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Une équipe dynamique et professionnelle et la pose a été bien réalisé Je recommande
tres bien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif et sympathique de livraison que ce soit au magasin ou à domicile. Très bien 👍
Très professionnel je recommande
Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et Conseil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche à faire, je recommande les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BIEN - J' AI DEJA ADRESSE DES PERSONNES QUE JE CONNAISSAIS AU MAGASIN BIEN AVANT CE questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin au top bon conseil du vendeur
Xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe parfaite. Délais de livraison respecté. Rien à déclarer. La seule chose que je regrette c'est les rappels incessants de Saint Maclou sur ma boîte mail pour venir chercher la marchandise. Lors de la commande j'avais signalé que je partais en vacances. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon retour commercial avec la personne du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne regrette pas ma commande. La vendeuse a été formidable, patiente, rassurante. Pensant que le magasin de Reims ne fermait pas pendant midi, j'ai débordé un peu sur l'horaire...Elle est restée avec moi et celà aussi était important. Le produit livré est beau. Il a été livré comme prévu par un personnel sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs à l'écoute et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, conseillers disponibles et choix des produits.
Respect des delais. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité du service web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais prévus Lino de bonne qualité ( un peu cher) Il faudrait plus de choix pour les largeurs 3 mètres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le délai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bien conseillé. Commande conforme et dans les temps. Personnel sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été respecté. Les délais, la livraison, la pose..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli personne a votre écoute et aimable merci à saint maclou cormontreuil.
BON CONSEIL SUR LE REVETEMENT MAIS PAS SUR LA COLLE ( INADAPTE )°
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Votre produit vinyle est destiné à quelle pose ? pièce ? L'équipe du magasin va vous recontacter pour faire le point avec vous. Excellente journée.
Très bon accueil, de bons conseils et bonne qualité de produit à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons renseignements satisfait de la qualité des délais et services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une chute de lino il y avait une erreur de prix sur l étiquette affichée en magasin malgré tout la vendeuse à recalculé le prix et j ai payé plus cher donc je trouve que se n est pas honnête car prix affiché prix payé ! Pas prête de faire d autres achats et je raconte cette expérience les gens sont dégoûtés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Le prix affiché au m2 était bon, et n'a pas augmenté. Votre coupon choisit était plus grand que prévu, ce qui a augmenté mécaniquement le prix de votre chute. De plus, comme toutes les chutes, vous avez eu entre - 30% et -50% de remise immédiate. Dans tous les cas, je suis navré de cette incompréhension. L'équipe du magasin.
Achat d une prestation carrelage avec pose début juin. Nous achetons le carrelage uniquement disponible en stock car avons une contrainte de pose fin juillet maximum. La vendeuse nous confirme que tout est OK. Une semaine avant la date de pose prévue, nous sommes avertis d un report car carrelage plus dispo ! Après avoir exprimé mon mécontentement, ils ont maintenu la prestation pose avec un carrelage que j ai du acheter ailleurs en catastrophe ! Coût de l opération : un surcout de 1000 euros !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Aucun carrelage n'est en stock magasin, et donc uniquement en commande. Suite aux retards d'approvisionnement, il n'y avait pas pléthore d'option : 1) tout annuler et vous étiez bloqué, 2) vous proposer d'acheter un autre carrelage en maintenant la pose. Nous ne vous avons pas forcé à maintenir la prestation de pose, ni à choisir un carrelage plus cher. Par contre, nous sommes navrés des aléas et des conséquences que cela a engendré sur votre projet de rénovation. Nous cherchons toujours à vous accompagner au mieux. L'équipe du magasin.
Réponse de A ASignalerDésolé mais je ne suis pas d accord avec vos dites. Quand nous sommes venus en magasin, nous avons demandé au conseiller de nous montrer exclusivement ce que vous aviez en disponibilité rapide, effectivement il n y en avait pas énormément. Elle a appelé et nous a confirmé vous aviez du stock ce qui a engager notre signature. Nous avions expliqué notre situation et nos contraintes. S'il y avait un doute il fallait refuser la commande. Mon 1er avis a été supprimé, ce qui m a autant plus énervé car je ne retranscris qu une expérience très factuelle. Même si l équipe semble très sympathique, c est le 2eme problème sur 2 grosses commandes, je ne suis pas sur que nous tentions une 3eme fois.
je ne suis pas concernée je me suis rendue directement au magasin, cependant pas assez de vendeur pour me renseigner
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit d’excellente qualité au regard de son prix. Fabriqué en Belgique, d’un très bel effet associé à une facilité d’installation. Découpes marquées au cutter, puis à la scie et à la disqueuse. Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix en magasin, nous n'avons pas vu de conseiller avant la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Très bien de l'accueil à l'enlèvement en passant par la découpe.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin suite à mes attentes
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cet achat dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation après la prise en compte effective des travaux demandés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Petit quiproquo lors dr la commande qui a été modifiée par le vendeur. Sinon très bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail, professionnel de la commande à la pose ! Respect des délais de livraison et pose !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moquette nous convient, mais nous avons un grave différent avec la paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Il n'y a pas eu de grave différent sur le paiement. Votre dernier paiement ne s'est pas enregistré, mes collègues vous ont appelé pour avoir un retour et pour comprendre la problématique de votre solde client. Tout est compris, corrigé et régularisé. Je suis navré pour ce désagrément qui visiblement à entacher votre satisfaction. Excellente journée, l'équipe du magasin.
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premiere expérience avec saint maclou très positive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons découvert Saint-Maclou en février. En avril, tout était posé. La qualité est là, les poseurs, de vrais pros ! Le chantier a été fini et nettoyé dans les temps. Aucune remarque à faire. Bravo à vous ! Je recommande vivement !
Simplement parfait Personnel très agreavle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils au top
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chantier très chaotique, mais beau résultat grâce au peintre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des vendeurs aimables et compétants et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service du devis à la pose !
Ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite en ligne, tous c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du mal à trouver une personne pour répondre à nos question Personne qui dit bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que l'accueil en magasin ce samedi 16/04 n'ait pas été à la hauteur. C'est vrai que l'effectif était un peu tendu mais ce n'est pas une excuse. Nous vous avons laissé un message vocal pour pouvoir échanger avec vous plus en détail. Nous sommes disponibles et nous espérons pouvoir vous prouver bientôt notre sens de l'accueil client. Excellente journée, l'équipe du magasin.
Rien a dire, efficace, réactif et professionnel, non je ne travail pas pour St Maclou. Il faut juste le dire quand c'est bien
pas de problème
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quantité de carrelage mal estimée, délais non respectés, connaissance de la pose pour du 60/60 inconnue soit manque de double encollage et travail à refaire, aucune empathie du mettreur, bon de commande surestimé en quantités et montants après comparaison avec la facture définitive !....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de A ASignalerc'est la 2ème fois que rien est respecté ! il n y aura pas de 3ème et nous pouvons vous dire que notre entourage familiale et professionnel n'a pas envie de réaliser leur projet chez vous !
Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois que je m'exprime. . Pas de communication entre les services. Une proposition de prix de départ qui a doublé lorsque le devis a été fait. Un ragreage avec des défauts.. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, je vais vous répondre une seconde fois la même chose : il n'y a pas eu de problème de communication (nous attendions un paiement à distance, vous avez fait un virement), les défauts localisés du ragréage vous ont été dédommagés. Par contre, suite à la visite chantier, nous avons opté pour un ragréage, passant de 1300€ à 1800€, soit une augmentation de 22% (16€ du m2). Je ne vous rejoins donc pas sur ce point. Malgré tout, je renouvelle mes excuses pour les défauts du ragréage, car je vous rejoins totalement sur cette partie. Il n'est pas à la hauteur de ce que devons et savons faire. Bonne journée, David
Réponse de A ASignalerMais qu'est-ce que vous comprenez pas dans il y a pas eu de virement ?? Vous insistez en plus continuez je fais appel a 50 millions de consommateurs. Et pour le moment je n'ai rien reçu pour le dédommagement !!! On verra lorsque je recevrais DAVID!! Et c'est quoi vos arguments pour le ragreage ?? Du coup le prix est plus bas donc la qualité moindre?? Mais vous êtes des Charlots non professionnels en plus..retournez en formation ça vous aidera
Des peintures de très bonne qualité. Des employés sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon accueil, de très bon conseils et une équipe qui se met en 4 pour que la commande soit livrée dans les temps malgré un problème d'accès du 1er camion de livraison. Merci à l'équipe de Cormontreuil pour sa sympathie et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin pour d'autres projets ! (et nous partirons sur 5% de chutes :-) . Encore merci, David.