L'établissement à Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits disponibles et la disponibilité des vendeurs, rendant chaque visite plaisante.
11 août 2022
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité au regard de son prix. Fabriqué en Belgique, d’un très bel effet associé à une facilité d’installation. Découpes marquées au cutter, puis à la scie et à la disqueuse. Tres contente
8 août 2022
Avis vérifiéDu choix en magasin, nous n'avons pas vu de conseiller avant la caisse
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil à l'enlèvement en passant par la découpe.
3 août 2022
Avis vérifiéRAS
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin suite à mes attentes
24 juil. 2022
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat dans ce magasin.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation après la prise en compte effective des travaux demandés !
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et pose impeccable.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
14 juil. 2022
Avis vérifiéPetit quiproquo lors dr la commande qui a été modifiée par le vendeur. Sinon très bonne qualité de produits
1 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, professionnel de la commande à la pose ! Respect des délais de livraison et pose !
28 juin 2022
Avis vérifiéLa moquette nous convient, mais nous avons un grave différent avec la paiement
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour Monsieur, Il n'y a pas eu de grave différent sur le paiement. Votre dernier paiement ne s'est pas enregistré, mes collègues vous ont appelé pour avoir un retour et pour comprendre la problématique de votre solde client. Tout est compris, corrigé et régularisé. Je suis navré pour ce désagrément qui visiblement à entacher votre satisfaction. Excellente journée, l'équipe du magasin.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute
3 juin 2022
Avis vérifiépremiere expérience avec saint maclou très positive.
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons découvert Saint-Maclou en février. En avril, tout était posé. La qualité est là, les poseurs, de vrais pros ! Le chantier a été fini et nettoyé dans les temps. Aucune remarque à faire. Bravo à vous ! Je recommande vivement !
31 mai 2022
Avis vérifiéSimplement parfait Personnel très agreavle
30 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2022
Avis vérifiéChantier très chaotique, mais beau résultat grâce au peintre.
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
19 mai 2022