Evaluations clients Annecy
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Le personnels est très mal organisé. J'ai reçu deux livraisons alors que j'en ai payé qu'une seule.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très bon choix de marchandise et agréable, serviable employés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Il y avait le parquet en promotion que je voulais Cela tombait bien car je me déplaçais de loin Accueil sympathique je reviendrais l année prochaine pour l achat de moquette
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Remarque notre commande n'était pas prête lors de notre retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Bonjour, Je savais approximativement quel article je souhaitais et l'ai trouvé Je m'attendais à passer du temps à attendre un vendeur car ceux que je voyais étaient occupés, mais l'un d'entre-eux est apparu derriere moi et m'a servi en moins de 5 minutes. Merci Cdlt David
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Personnel aimable, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Bonjour, très bien conseillée mais j'attends ma facture, j'ai demandé par message mais pas nouvelles, j'en ai besoin pour mon remboursement. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très bien: efficacité, ponctualité, accueil agréable. Excellente gestion de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
le service est bon, les délais respectés la récup magasin impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Bonjour, Pour commencer, on m'avait annoncé un prix 1 tiers moins cher que le prix réel, donc mauvaise surprise quand je suis revenue passer commande ça j'avais un budget à respecter. Cela démontre un manque de précision et de considération pour le client de la part du personnel. Ensuite, on m'a donné un jour de livraison qui n'a pas été respecté. Malgré le fait que j'ai bien dit que c'était nécessaire que je sache précisément quand ça arriverait afin de m'organiser, j'ai dû récupérer ma commande en retard de 2 jours, après plusieurs appels téléphoniques et différents sons de cloche. Je n'ai bénéficié d'aucun geste commercial, ou d'un quelconque retour du responsable, qui était en arrêt maladie. C'est une honte qu'une enseigne comme la vôtre traite ses clients de la sorte. Je ne recommanderais pas. Heureusement que le responsable de l'entrepôt a su temporiser en étant aimable et arrangeant, seul point positif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Merci beaucoup pour la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Bon accueil, à l'écoute, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Bonjour, après que le poseur soit revenu faire un angle qui gondolait,remis colle avec seringue maintenant grosse tâche jaune qui est apparue plus tard est-ce qu'il y a un risque de dégradation du vinyle ? En plus un raccord pas top malgré remise colle à froid.Dommage qu'aucun responsable ne ce déplace quand il y a un problème pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous allons rapidement prendre contact avec vous. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de JEAN PIERRE GSignalerBonjour dans l'attente merci d'avoir pris en considération notre demande, cordialement.
Grand choix dans le magasin, bons conseils et installation effectuée dans les temps et très bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Excellent accueil et bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
On doit se débrouiller seul, le projet était de remplcacer tout les sols du rez de notre maison par un vinyle et le faire faire, car nous ne sommes pas bricoleurs. Un collaborateur a dû passer chez nous pour les mesures et faire un devis. Nous avons appris par le suite que ce dernier était un commercial et qu'il n'avait pas les compétences, un désastre.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très disponibles et aidants Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Avons acheté un tapis. Avons eu des conseils pertinents de la part de la commerciale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très serviable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bon accueil et conseil donné par Vincent. Cependant, la responsable est beaucoup moins agréable et commerciale. Directive et propos déplacé. Elle demande aussi à payer un solde de tout compte avec un certain aplomb alors qu'elle est en tord, sans s'excuser. Heureusement le reste du personnel est bien plus agréable. Les produits sont, semble t'il, de qualité et sans soucis à la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Je vous invite à nous contacter pour pouvoir échanger sur votre expérience. Bonne journée,
Bon accueil personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Accueil et choix totalement en rapport à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très professionnel et accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Très bon accueil. Vendeur professionnel Service réception marchandise au top. Vraiment rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Très bien conseillée et produit de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
TRES BIEN. TRES SATISFAIT DE CE MAGASIN.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Un travail baclé, aucune réponse à notre mail et on nous envoie encore la facture de solde alors que le travail n'est même pas fini. Zéro suivi !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bon accueil commande passée. Date de pose définie comme impérative à la commande et validée en magasin. Livraison dans les temps. La date de la pose a été remise en cause au moment de notre appel, la veille, âpre discution. Finalement, moquette posée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Bon accueil dans le magasin. Respect du planning pour la pose de notre gazon synthétique. Très beau rendu final, nous sommes très contents de notre achat. À voir dans les prochaines années
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Un grand merci à l'équipe de Saint Maclou Epagny, Ils ont réussi à retrouver une référence commandée 6 ans et livrée en 48h !
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.
Personnel de très bon conseil, qui nous ont prêté trois dalles différentes à tester chez nous afin de nous aider à choisir. Une livraison rapide. Manutentionnaire très professionnel, qui a vérifié le poids de notre chargement. Nous sommes très satisfait du produit acheté, des dalles pvc Easytrend grises mises dans notre sous-sol de 57m2. Facile à installer, semble solide. Joli rendu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
pose : j'ai signalé le lendemain de la pose soit le 25/06, un défaut d'installation du seuil de porte ( fixation défectueuse ) A ce jour 10/06 J'attends la résolution du problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Pas le « produit » que vous aviez auparavant pour mettre sous tapis afin qu'il ne glisse pas ( j'ai 77 ans!), pratique et efficace et, de plus , pouvait passer en machine à laver ! Actuellement feutrine qui n'empêche pas vraiment le tapis de glisser
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Très satisfait. Bien renseigné sur le produit acheté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bons produits et équipé très pro. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Un hall d'exposition vaste. Un accueil sympathique. Un conseiller clair en fonction d'une demande précise pour un achat précis. Une livraison prévenue par SMS et surtout doublée d'un message vocal qui indique quand et ou se rendre exactement, afin d'éviter l'attente au magasin pour être redirigée vers l'entrepos. A l'entrepos un accueil chaleureux et une aide pour charger mon véhicule . Que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Monieur Garcia est très agréable, très disponible et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très beau tapis ; choix des dimensions et de la couleur.Un peu de retard dans la livraison mais très bon suivi .Retirez au magasin d epagny très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Équipe commerciale réactive et sympathique. Le bon endroit pour les sols vinyles.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Choix et conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Accueil parfait. Nous avons trouvé ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
tout était tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très bon conseils et assistance
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
SMS reçu très pratique pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Super accueil, accompagnement et conseils de l'équipe St-Maclou à Annecy, et notamment de Stéphane, dans notre projet (nouveau parquet dans notre pièce à vivre). Efficacité, professionnalisme et service. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Le. Service aurais pu être parfait ! Si on m'avait aidé à porter mon tapis 160x230 jusqu'à ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Un accueil très moyen. Des vendeurs incapable de connaître leurs offres du moments et qui plus est incapable de les appliquer aux produits qu'ils vendent. Au lieu de s'excuser ce montrent rabaissant. Des commerciaux menteurs et incapable de gérer leurs planning. Cela fesait bien longtemps que nous n'avions pas eu une expérience aussi négative et incompétente dans une entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
malgré le retard à la livraison la pose à été faite à la date prévue pose bien realisée poseur compétant et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à dire travail rapide bien fait et propre en partant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Des prix raisonnables, un choix correct, et un excellent accueil. L'ambiance globale du magasin manque peut-être un peu de chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
accueil plutôt passable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bon accueil, tapis de bonne qualité, avec possibilité de changer si ça ne convenait pas. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE O.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Bon accueil et bons conseils par les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Travail de grande qualité. Conseils judicieux de Vincent qui a su répondre avec une belle disponibilité à nos attentes. Les poseurs quant à eux ont fourni une prestation de grande qualité. Bravo pour l'ensemble du travail exécuté . Je recommande particulièrement le magasin St Maclou d 'Epagny.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Facilité de contact. Vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
Nous avons été bien conseillés et nous sommes contents de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très professionnel - à l'écoute - n'hésite pas à vous renseigner sur les produits - Nous avons apprécié cette première rencontre nous y reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par FABRINE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Problème à la commande. La demande de pisé pas transférée au service concerné. Problème récurrent avec le vendeur à priori.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Avis du , suite à une expérience du par DARIO T.
Conseiller très compétent et tres disponible en magasin, poseur très compétent également, ponctuel doigneux, rien à redire, du très bon travail de l'achat à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Nous avons acheté de la pelouse synthétique Gramina et avons été déçu de ne pouvoir bénéficier de la remise 15 pourcent sur la totalité de notre achat (nous avons du prendre en 2 m et en 4m) Nous étions venu samedi dernier pour pouvoir bénéficier de la remise affichée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Très bon accueil et très bons conseils de la vendeuse pour confection et pose de rideaux occultants doublés polaire. Malheureusement, la pose des rideaux prévue et programmée fin janvier, n'a été réalisée que fin avril, soit 5 mois après la commande (tissu pas disponible avant début mars). Bien que le magasin ne soit pas responsable de cet état de fait, je trouve très dommage que l'information sur la disponibilité des produits ne soit pas donnée au client au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Écoute conseil précision ponctualité. Excellent interlocuteur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
De bon conseil pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
J'ai utilisé le chat pour m'aider à passer commande suite à un petit blocage informatique. C'était parfait! Les conseillers sont disponible, vous rappellent, sont à l'écoute et vous aide à trouver la solution. Commande reçue rapidement et tout à fait conforme. Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Très bon accueil et vendeur bien professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Bon conseil des vendeurs qui vous laisse regarder tranquillement sans être derrière vous. Bonne présence quand il faut et comme il faut. Rapide et efficace. Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
très compétent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Je suis très satisfaite. Un bon accueil et de bons conseils en boutique. Et le service pause est vraiment parfait, des poseurs efficace et sympathique, au travail propre et soigné. Je recommande à 200 %.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
très content bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Efficace rapide sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Agencement du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Personnels accueillant et souriant, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Beaucoup de choix et des produits de qualité, le personnel est très agréable et il sait prendre le temps de nous conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Accueil, conseil, suivi et retrait de commande parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.
J'ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Tres contente : tapis prêtés qui m'ont permis de choisir in situ; vendeurs tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Un accueil chaleureux et personnalisé. Les salariés de St Maclou sont vraiment à l'écoute, leurs conseils sont adaptés à notre demande. Ils n'hésitent pas à donner un coup de main et pour notre part, j'étais avec ma fille et ils nous ont aidé à découper le gazon synthétique que nous avions achété. Ceux sont vraiment de belles personnes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *