L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
F. V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, service efficace et avec le sourire .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe saint-maclou Annecy
Marion P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Jerome F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils, merci à toute l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
R. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil est bienveillant et de bons conseils sont donnés. Nous avions déjà acheté un sol vinyle en 2024 pour notre maison et le service de pose était exceptionnelle : découpe parfaite malgré des contraintes importantes, l'équipe était souriantes. Nous sommes donc revenus pour l'achat de sol vinyle pour nos locaux pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de notre service de pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
S. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment sympa et efficace cette équipe. Ça fait plaisir, c est tellement rare à notre époque.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
J. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par un monsieur, avec de très bon conseil aussi bien pour les longueurs le plus adapté pour poser le lino dans notre pièces. On recommande. Très agréable et professionnel a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner de manière professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
D. S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à plusieurs personnes et à chaque fois j'ai eu à faire à du personnels très accueillants et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous motive à continuer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe saint-maclou Annecy
F. T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, rapide efficace Les non livraison de la barre de seuil n'est, je ne pense pas, de la faute du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre poseur ponctuel et rapide. Nous prenons note de votre retour concernant la livraison de la barre de seuil et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Serge M.
17 janv. 2026
Avis vérifié1er acceuil un peu mitigé...j avais l impression d' ennuyer la 1ere personne qui mexrenseignait. La 2eme ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre échange a été finalement satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou autre besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. V.
15 janv. 2026
Avis vérifiébeaux tapis ; service sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tapis et notre service vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Benjamin T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix à tous les prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt au magasin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy vous présente tous ses vœux pour la nouvelle année.
J. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Nous avons été reçu avec bienveillance par une jeune femme très agréable- compétente et surtout prête à nous aider au mieux possible. Elle a complétement facilité notre achat ( d'ailleurs nous avons acheté 2 tapis et non un tapis comme nous l'avions envisagé) Il n'y avait pas sur notre choix de réduction de 20 euros par tranche de 100 euros mais un geste commercial nous a été fait . nous allons repasser au magasin lui montrer des photos . Dommage je n'ai pas retenu le prénom de votre employé ,mais vous avez là une super personne .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su rendre votre expérience si agréable et que vous êtes repartis avec deux magnifiques tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin pour découvrir vos photos. Cordialement. L’équipe saint-maclou vous présente tous ses vœux pour cette nouvelle année !
Frederic G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils de la par du commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou Annecy vous présente tous ses meilleurs vœux !
Paola B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy vous présente ses meilleurs vœux !
P. G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
L. K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, À bientôt pour un prochain projet. L’équipe saint-maclou Annecy vous souhaite de belles fêtes de fin d année.
C. W.
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. L’équipe saint-maclou Annecy vous souhaite de belles fêtes de fin d année.
Pascal C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil de l'équipe et service impeccable. Je suis venu acheter un paillasson sur mesure. Je suis très satisfait. Merci !
L. D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite de mon achat et aucune solution n'est proposé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Votre réclamation a bien été prise en compte ; vous avez déposé un échantillon de votre moquette suite à notre échange téléphonique afin de définir si l odeur provient du produit ( pas constaté sur le rouleau en magasin ) ou d une réaction entre votre support et la laine ( fibres absorbantes ). Nous reviendrons vers vous, comme convenu, très rapidement. Cordialement. Estelle Zanna Responsable magasin
O. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d année L’équipe saint-maclou Annecy