L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
13 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Pelouse synthétique assez chère mais de bonne qualité.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuper tapis comme souvent dans votre enseigne!
10 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Nous sommes satisfait du lineau
9 sept. 2023
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois
6 sept. 2023
Avis vérifiéNotre précédente expérience était excellente et nous recommandions St Maclou autour de nous. Cette fois ci c est la douche froide. Nous avons modifié notre commande et alors que magasin on nous avait dit que nous pourrions être remboursé cela ne fut pas le cas. Et le montant de la pose est resté le même alors que le travail à été divisé par trois. les poseurs qui sont venus ont mis des plintes à des endroits non désirés, ils ont du enlever et malgré leurs efforts pour nettoyer la colle cela a laissé des traces. Entre les soucis de pose et le manque d effort commercial, nous ne pouvons plus recommander St Maclou.
2 sept. 2023
Avis vérifiéA fuir
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Vincent a été de très bon conseil, et très sympa. Délai respecté !
28 août 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents
26 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil de bon conseil seul bémol il faut payer la totalité du projet avant la pose
19 août 2023
Avis vérifiéExpérience surréaliste. De la livraison, à la difficulté de se faire rembourser les produits non utilisés pendant la pose, en passant par la pose elle même. Bref, tout à foiré. Les personnes chez St Maclou sont cordiales mais j'ai eu l'impression d'avoir systématiquement à faire à des amateurs. La partie la plus épique a tout de même été la livraison. St Maclou s'est bien sur désolidarisé du service de livraison alors que ce sont eux qui les ont mandatés; chapeau. Bref, jamais je ne referai appel à leur service.
15 août 2023
Avis vérifiéConseil nickel. Et on nous laisse le temps de faire le tour du magasin avant de nous questionner. Moquette ultra douce.
14 août 2023
Avis vérifiéVeuillez ne plus m'envoyer de mail tous les 2 jours . Ça devient du harcèlement. Ras le bol
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Je ne veux plus recevoir aucun mail de votre part. Je ne change pas de moquette toute les semalnes et n.ai pas besoin de tapis. Votre démarchage commercial est aberrant et fatigant.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande et livraison rapide. Beau produit
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai enormement apprécié la gentillesse et la compétence de Maryline pour l'achat de mes rideaux. Un peu perdue pour prendre les mesures, elle s'est déplacée à mon domicile. Elle est également très disponible, et très reactive
5 août 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès gentil livreur
26 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, très bons conseils et à l’écoute de nos besoins
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et de bons conseils. Poseur également très professionnel, disponible et sympathique. Travaux faits dans la bonne humeur. Équipe au top, je repasserais par St Maclou et recommanderais autour de moi. Merci