L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
4 nov. 2022
Avis vérifiéFormer le personnel à l'accueil téléphonique lors des relances de délai de livraison et de pose et de ne pas prendre de haut le client suite à cette relance car il reflète l'image commerciale du magasin en question donc sur ce point très déçue. L'accueil et la satisfaction client est primordiale dans une relation commerciale.
28 oct. 2022
Avis vérifiétoujours au top
21 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les conseils, tout était parfait :)
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe voulais féliciter l’équipe des poseurs. Ils étaient très polis et ils ont laissé le lieu de pose très propre.
15 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils et surtout un super poseur.merci à toute l'equipe d'Annecy-Epagny
4 oct. 2022
Avis vérifiéSaint Maclou ne m'était pas inconnu. Toujours très bon accueil. Commande sans problème, délai respecté. Très bon travail du poseur
24 sept. 2022
Avis vérifiéachat en magasin après une visite sur le site avec information des modèles disponibles en stock
24 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du savoir-faire très professionnel et consciencieux du poseur. Le résultat est très réussi et impeccable. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande Saint Maclou à tous mes amis.
22 sept. 2022
Avis vérifiéPlus d’1 mois de retard dans la livraison de mes rideaux sur mesure. Au delà du retard, j ai appelé 5 fois, on m’a répondu à chaque fois qu’on allait se renseigner et me rappeler amis je n’ai Jamais été contactée. Dommage car à 1000€ la confection et la fourniture, on attend un minimum de service et d informations.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre commentaire, nous sommes désolés de ces désagréments et prenons en compte vos remarques. Bien cordialement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la justesse des conseilles et la disponibilité.
12 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix en magasin
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant très professionnel
4 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, bonnes explication, disponibilité, amabilité et professionnalisme du vendeur
3 sept. 2022
Avis vérifiéRelation client exceptionnelle, y compris en cas de pépin (erreur de cotation me concernant). Je ne laisse jamais d’avis, mais cette fois, ils le méritent vraiment. Merci l’équipe de St Maclou Epagny.
1 sept. 2022
Avis vérifiéEstelle est toujours aussi charmante et compétente, le poseur a été ponctuel, sympathique et efficace.
30 août 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience et manque de professionnalisme sur ma prestation : pose du sol correcte mais non respect des délais de pose : 5 jours de chantiers au lieu de 3. Le poseur ne prend pas les cotes pour repositionner le rail des portes coulissantes, nous obligeant à les installer à l'aveugle. Erreurs lors de la visite technique car les 6 portes coulissantes ne peuvent plus se remonter à cause de l'épaisseur du nouveau sol. Le poseur refuse de faire les coupes nécessaire. Qualité du sol médiocre : se raye très facilement alors que présenté en magasin comme "robuste pour au moins 10 ans"
27 août 2022
Avis vérifiéDéçue
8 août 2022
Avis vérifiéMagasin et Personnel agréable
8 août 2022
Avis vérifiéExcellents conseils de Mme Jouhara qui a suivi notre projet de A à Z.
5 août 2022
Avis vérifiéRien a dire en particulier