L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
10 mai 2024
Avis vérifiéJ ai beaucoup trop attendu pour venir récupérer ma commande. Dans un magasin désert…
7 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très symphonique et de bons conseils, merci.
6 mai 2024
Avis vérifiéTout était bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe St Maclou
4 mai 2024
Avis vérifiébeau magasin ,tous les prix je reviendrais.
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pros
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Avis vérifiéBon Accueil , bons conseils
3 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur ne m'a pas donné toutes les informations nécessaires. Le produit que je voulais, était uniquement sur commande donc pas de reprise possible par le magasin. 3 jours après mon achat, il y avait une promotion sur le sol que j'ai commandé, je n'ai donc pas pu en profiter et le vendeur ne m'en a pas parlé, pas très commercial. Lors du retrait de ma commande, 3 lames étaient mouillées, les emballages avaient été posés sur un sol mouillé et l'eau a traversé sur les lames. Plusieurs lames présentaient des défauts alors que le vendeur m'a indiqué que c'était un bon rapport qualité-prix. Je suis un peu déçue de ma 1ère expérience chez Saint-Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et bien servie. Merci au vendeur et au coupeur de moquette !
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuivi pas très précis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le suivi pas très clair de livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
28 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant pour mon achat de parquet 6 frises avec plinthes. livraison gratuite, même après un colis manquant au premier passage soit la barre de seuil, ce colis me fut rapporté dans l'après midi par le livreur. Rien à reprocher. Merci
28 avr. 2024
Avis vérifiéAucune étoile commande reçue abimée. Quand j'ai appelé pour avoir des explications, on ne m'a pas répondu. Message et photo des détériorations envoyé rien n'a changé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Le service client vous contact au plus vite pour échanger avec vous sur litige. Bien cordialement,
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie pour votre réponse et j'attends l'appel du service client afin de régler ce problème dans des délais raisonnable. Cordialement Mr Gervais
23 avr. 2024
Avis vérifiéPoseur très professionnel, ponctuel ,très agréable. Très bon travail
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente impression dans ce magasin St Maclou Auxerre, nous avons été avertis par une pub Facebook d'une réduction de 15% sur un produit que nous connaissions déjà et que nous voulions racheter car nous en étions très satisfaits. L'accueil a été parfait, malgré la présence d'autres clients chacun a fait en sorte que nous n'attendions pratiquement pas, personnel très aimable, le vendeur qui a préparé notre produit l'a gentiment chargé dans notre voiture.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait!!!!
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès important et bel échantillonnage en moquettes mais tout est sur commande ! Délai de réception très long. Par contre, pose hyper rapide et très efficace.
15 avr. 2024
Avis vérifiécorrespondait à ce que je cherchais en taille ,qualité et prix
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour.bien reçu .Même après avoir changé notre commande. Pour avoir 1 produit . SUPÉRIEUR (la nous aurions pu avoir plus d explications. ) (Et avec moins de travail pour nous) Pour la pose et le poseur JE DIT BIEN PARFAIT....PARFAIT. Cordialement
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels disponibles et accueillants Choix et conseils Réception de la commande respectée
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe lendemain de mon achat d'un tapis, je reçois la promo pour -30% sur tous les tapis, et on me refuse la réduction.