L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
6 oct. 2023
Avis vérifié2 expériences (parquet et rideaux)toutes 2 très positives quant à l'expérience ,l'amabilité et le professionnalisme du personnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil Très aimable J ai déjà recommandé et des clients vont venir
2 oct. 2023
Avis vérifiéce n'est plus un magasin sur lequel compter j'ai été très déçue l'arrivée de ma commande reculée plusieurs fois , après règlement au 3/8/, ma commande devait arrivée le 2/8, mais j'ai dû attendre jusqu'au 15/9.
Réponse de saint-maclou.com
J'ais fait erreur ma commande devait arriver le 22/8 et n'est arrivé que le 15/9. Donc pas contente de saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je comprends votre mécontentement, mais cela peut arriver, rarement, que le délai annoncé ne soit pas respecté, malgré nous. J'en suis vraiment désolé.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme au magasin d'Auxerre.
21 sept. 2023
Avis vérifiéproduits disponibles et très bon accueil du vendeur dans le magasin. Je recommanderai votre enseigne.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil, bon produit
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
26 août 2023
Avis vérifiéUn magasin très bien achalandé...et très spacieux
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympathique. Produit acheté qui donne satisfaction. Je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Délai de livraison un peu long
22 août 2023
Avis vérifiéUn très beau magasin avec du choix
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité et professionnel!
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, moquette de bonne qualité à prix mini , je recommande !!!!
13 août 2023
Avis vérifiéachat le 12 juillet d'un parquet , promo de 25% avec livraison gratuit le 14 juillet , impossible de renégocier le prix , la réponse est " pas de chance".
11 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité promotion très intéressante
10 août 2023
Avis vérifiéles vendeurs et vendeuse sont très compétent
merci
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la pose.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Le produit acheté est d'excellente qualité et a permis une pose facile.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire concernant l'accueil et le magasin. En revanche, le service livraison n'est pas à la hauteur. Un chauffeur souffrant et incapable de porter les 120 kg des 2 rouleaux de lino. Un homme seul est totalement insuffisant!
21 juil. 2023
Avis vérifiéProblème avec votre livreur, je devais être livré en deux fois donc payé 2 livraison Alors que tout a été livré en une seule fois.