L'établissement Saint Maclou à Levallois-Perret est réputé pour son excellent accueil, ses conseils avisés et sa disponibilité. Les clients apprécient la large gamme de produits et la rapidité de livraison, témoignant d'une expérience généralement positive.
F. B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéUn vendeur patient et a l écoute.
Marie M.
14 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire accueil conseil et commande et réception tout s' est très bien passé
I. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProblème sévère d e ponctualité ! Service réclamation contacte et mail envoyé, jamais aucun retour !! Je ne recommanderai plus
F. P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.
Chantal D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très contente de mon achat. Accueil, disponibilité écoute ont été parfaits.
M. S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
F. P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité pour nous aider à choisir notre tapis. Merci
Nicole B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJérôme disponible et efficace Mais délais un peu longs entre la commande EN STOCK , le passage du métreur,la livraison (gros rouleaux déposés dans le salon), le délai de pose longtemps après : délai légèrement raccourci par Jérôme 5 jours!!!
S. D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéErreur Marchandise Erreur facture
Corinne B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience catastrophique avec St Maclou rue Bibeau pour la pose malgré un repérage préalable des lieux. Premier passage le poseur n'avait qu'un cuteur pour enlever la moquette, matériel non adapté il revient la semaine suivante et la il me dit le ragreage s'en va c'est pas prévu de le refaire et il'sait pas le faire il doit en parler avec son chef. Le chef ne m'a jamais appelé nous avons fait une réclamation auprès du siège pour obtenir le remboursement. Nous avons fait appel à une autre entreprise qui a souri pour le ragreage en disant que c'était logique qu'il y ait des reprises.
D. J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et amabilité Professionnel
Philippe P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéToutes les prestations ont été très satisfaisantes…
V. V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, ecoute, choix, et services impeccables (metrages, livraison, pose)
M. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise de commande, à la livraison, et la pose. Je recommande ST MACLOU
A. P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, pose et produits parfaits. Merci beaucoup.
M. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDès la commande interlocuteur incompétent..date non respectée..jour de pose pas de moquette et une seule personne au lieu de 2 pour déplacer les meubles!! Un cauchemar..heureusement Jérôme a rattrapé le coup très vite et j ai eu un poseur exceptionnel !
W. W.
25 août 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils et une belle sélection de tapis!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé d'excellents conseils et une belle sélection de tapis chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre recherche. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. D.
23 août 2025
Avis vérifiéJe connais bien ce saint Maclou pour y passer des commandes pour mes clients. À part Nordine qui est parti malheureusement, le service n'est pas qualitatif, les équipes ne se parlent pas entre elles, pas de suivi, pas de rappel, amabilité à revoir.. je ne recommande pas le saint Maclou de Levallois mais d'autres dans problème.
R. S.
23 août 2025