L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
J. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNous à vous eu des conseils très professionnels par les vendeurs du magasin, un travail très précis et très propre par les poseurs. Au final les résultats correspondent à nos souhaits initiaux pour la rénovation de notre appartement.
F. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité bon accueil. Super !
C. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEILS EN MAGASIN SUPER POSE SUPER DOMMAGE POUR LE DELAI ET LE MANQUE D'INFORMATION POUR LE RETARD DU CHANTIER ! DANS L'ENSEMBLE , SATISFACTION
David G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil professionnel. Le tapis acheté est parfait et se marie très bien avec notre décoration, un grand Merci à toute l'équipe de Saint-Maclou Clermont-Ferrand !
Fabienne D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils et vendeurs à l'écoute de nos attentes
D. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top Personnel compétent et très accueillant
Jean pierre B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et simplicité
M. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, très efficace sur leur travail, bravo à eux.
Vincent R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés et le commercial a su adapter l'intervention pour la pose à nos délais de chantier. Sol bien posé mais quelques traces laissées sur les portes tout juste peintes et une pièce avait été oubliée dans le nettoyage de chantier. Le résultat est très joli sinon.
R. L.
10 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Ophelie M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement en magasin. Mauvaises informations concernant la livraison, on nous dit une semaine alors qu'on a dû attendre un mois, sans explications
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
P. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéParfait!
Y. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBelle expérience
G. S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseils professionnels. Large choix de produits de qualité. Suivi impeccable.
Myriam C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait! Les différents conseillers étaient tous très agréables, le poseur a effectué un super travail et proprement :) Merci et belles fêtes de fin année
F. C.
Avis vérifiéImpeccable
Pascal L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré un problème de date de travaux lié a un logiciel, ils ont réussi a me trouver une solution. Pose très bien faite. Je suis donc satisfait de mon expérience.
H. A.
30 déc. 2024
Avis vérifié3 étoiles pour la disponibilité des produits en magasin 2 étoiles pour l'attente du produits 20jours
Réponse de H. A.
Je réfléchirais à deux fois avant d’acheter un tapis chez st maclou ,paiement à la commande ,tapis reçu 20 jours plus tard
C. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
H. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiémerci pour le conseil et la gentillesse de l'équipe