L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
5 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil et suivi de commande efficace.
Avis vérifié.tres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéPersonnel compétent.
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec de bon conseils Livraison a l heure Poseur irréprochable et deplus très sympathique
Avis vérifiéAceuil parfait Bon conseil
2 avr. 2024
Avis vérifiéDéçu de mon achat , j'ai acheté du jonc de mer à la découpe , le produit a être découpé n'importe comment , résultat , je n'arrive pas à couvrir ma Surface correctement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre achat ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Suite a votre avis négatif nous souhaiterions échanger avec vous afin de trouver une solution et vous apporter satisfaction. Nous n arrivons pas a vous joindre, pouvez vous nous appeler en magasin svp. Merci Bonne journée,
1 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils judicieux
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, a l'écoute, souriants et très agréables... Je recommande ce magasin
30 mars 2024
Avis vérifiéSuivie de commande déplorable, aucune alerte en cas de retard ou rupture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Vous sembliez pourtant satisfaite a l enlèvement de votre tapis suite a nos différentes actions en magasin. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
29 mars 2024
Avis vérifiéchoix et prix
25 mars 2024
Avis vérifiébon conseil
24 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Puis pose impeccable.
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
18 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait . Si je devais définir en deux mots la prestation : EFFICACITÉ et COMPÉTENCE
17 mars 2024
Avis vérifiéMa demande était simple elle a été entendue. Merci pour la livraison.
17 mars 2024
Avis vérifiéEmmanuelle est excellente conseillère Professionnelle, aimable Très bien Elle a participé à la livraison pour respecter les délais Merci à elle et à son collègue
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Initialement j'ai commandé un tapis après avoir choisi pendant 2 jours et une visite en magasin de 1 heure à chaque fois. Trois jours après effectué ma commande en magasin ( le tapis que je voulais n'était pas disponible), par téléphone j'ai changé le modèle du tapis ( une autre dimension, couleur, référence, prix) L'employé qui m'a répondu ce jour la, il m'a aidé à faire le changement pour ma commande. Et je trouve ça super génial, je lui remercie beaucoup. Je suis très contente pour mon tapis et l'accueil en magasin. Corina, de Pontarlier