L'établissement à Bourges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils de qualité et une excellente exécution des travaux. Les clients apprécient la rapidité et la satisfaction des produits.
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
6 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choses ce sont mal passées mais j’en ai fait part à la direction qui a je pense bien pris en compte ma réclamation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
4 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très aimable qualité de l'article
3 mai 2022
Avis vérifiépersonne très réactive
29 avr. 2022
Avis vérifiéamabilité et disponibilité
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail rapide et soigné
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur Christophe a Bourges et nadège à nevers de très bon conseil disponible et le produit semble correct
8 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à poser.
28 mars 2022
Avis vérifiéProblème de livraison. Erreur de référence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
25 mars 2022
Avis vérifiétrès pro, service impeccable, aimable
25 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la demande .Parfait
15 mars 2022
14 mars 2022
Avis vérifiémoquette sisal coupée au raz des plinthes au lieu de la passer au dessous, j'ai donc dû ajouter des quarts de ronds pour masquer les effilochements du sisal. Barres de seuil mal posées, il a fallu les recommencer.
10 mars 2022
Avis vérifiébonne qualite
8 mars 2022
Avis vérifiébien
7 mars 2022
Avis vérifiéaucun conseil de la part du vendeur qui s'est contenté de prendre ma commande et qui mis du temps à venir vers moi
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire accueil très agreable
24 févr. 2022
Avis vérifiéRetard de 3 semaines sur le delai de livraison prevu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
24 févr. 2022
Avis vérifiérien à reprocher