L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
M. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,
C. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil j'avisai pour désir de trouver un article soldé cela a été le cas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article soldé que vous cherchiez et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christophe R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et Disponibilité du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la qualité de nos conseils et la disponibilité de notre personnel. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à poursuivre notre engagement envers nos clients. Si vous avez d'autres impressions à partager, n'hésitez pas à le faire, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiédeux mois d'attente pour obtenir un tapis commandé et payé en novembre 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'attente concernant votre tapis, et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais de livraison. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Paula A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Luc C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe tapis qui nous intéressait n'était plus disponible dans la taille souhaitée à Valence, ni éligible à une commande auprès du fournisseur. Le collaborateur, détaché de Grenoble a constaté la disponibilité du tapis désiré en Isère et l'a ramené à Valence le lendemain où nous avons pu en prendre possession. Bravo pour son implication à satisfaire les clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour trouver des solutions adaptée quand la situation le permet. Bien à vous Bonne journée,
T. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité, et vos bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message. Il est normal d'être attentif aux besoin de nos clients. Au plaisir de vous revoir Bonne journée,
M. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.
Didier B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil sympathique et attentif. Très pro. Préparation de notre commande rapide. Une bonne adresse. DB (Drôme).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci de cet avis qui nous touche Bonne journée,
R. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil, vendeur sympathique. Un peu d'attente ( soldes et effectif réduit......)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Un grand merci aussi pour votre patience. Bien à vous Bonne journée,
Jean noel S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSoucis à la livraison et défaut de pose ( 2 au 6 décembre 2024 ), résultat en demi teinte ! En attente de réactivité de votre société depuis le 20 décembre 2024 suite au constat de votre collaborateur poseur .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Sara I.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Thierry B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon choix de tapis et commande rapidement disponible
C. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVous avez donné ma commande sans justificatif aux acquéreurs de ma maison alos que la commande etait a mon nom. Il n'y avait qu'une plinthe pour eux, j'espère comptais en garder une.... ils ont pris les 2 et refusent de me rendre la 2e...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de lire votre message concernant cette commande, d'autant plus que vous ne nous avez pas contacté pour nous signaler ce problème. Vous avez bien reçu le sms et l'e-mail vous informant de l'arrivée de la commande que vous avez transmis à votre acheteur afin qu'il récupère la marchandise puisqu'il nous l'a montré. En revanche, vous ne nous avez pas informé ni au moment de la commande ni au moment du retrait que vous ne souhaitiez pas lui donner les deux plinthes. Malheureusement, nous n'avons jamais eu l'information de cette précision, ce qui aurait permis d'éviter ce malentendu. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, mail il me semble que cela soit lié à une information que nous n'avons pas reçue. Nous restons à votre disposition pour en discuter et tenter de trouver une solution si besoin. Bien cordialement,
Réponse de C. G.
Bonjour, je n'ai pas transmis de sms ou de mail aux acquéreurs. Je les ai juste informés que la commande était arrivée. Si je vous comprends bien, ce n'est pas de votre faute mais de la mienne... oril me semble que quand une commande est à un nom, on remet cette commande à la personne nommée et pas au premier venu (ou alors on l'a donné avec l'accord de la personne qui a commandé, or sauf erreur de ma part, vous n'avez pas cherché à me joindre). Bref....
Yolande C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible choix important de tapis merci
M. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui a géré notre commande et bon suivi de celle-ci. Au moment de récupérer notre commande , un paquet était endommagé, je tiens à souligner la prise en charge immédiate de notre réclamation et du geste commercial proposé par Yannick. Merci pour votre réactivité.
P. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et dévoué
Max T.
3 janv. 2025
Avis vérifiépas de problèmes
Annette P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil à la commande. D'information et délai sur la réception très précis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
A. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRas ravi de mon achat aucun problème particulier et bon accueil en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou