L'établissement à Valence se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et la fluidité des transactions, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison au magasin choisi. Produit non encore installé.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de bons conseils ; N'hésite pas à vous proposer les dimensions et coloris qui correspondent le mieux à votre recherche. Et le PLUS : si vous regrettez VOTRE choix (de tapis pour mon cas), St Maclou vous le reprend et VOUS REMBOURSE la différence sans problème ! ! !
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
24 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise organisation, j’ai attendu toute une matinée alors que le rdv était pris et personne n’ai venu Ensuite un technicien est venu 2 jours après pour mais alors qu’il ne restait que les 1/4 de rond il est parti et n’est revenu qu’une semaine après suite à mes nombreuses relance
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service rapide
24 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillée, visite avant chantier sérieuse et pose parfaite.? Unique bemol, la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous avons bien noté votre déception concernant la livraison et vous remercions. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
10 nov. 2023
Avis vérifiébien reçu et bien conseillé
4 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné et articles variés et de bonne qualité
27 oct. 2023
Avis vérifiéService clientèle 100% , très bon conseil Produit au top prix raisonnable
25 oct. 2023
Avis vérifiéService professionnel et sympathique
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je souhaitais. Tout s'est très bien, je recommande sans problème le magasin!
26 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien réalisé autant le ragréage que la pose du parquet. A revoir la préparation du chantier pour soulager les poseurs.
23 sept. 2023
Avis vérifiéEcoute et conseil à la vente. Un poseur professionnel.
10 sept. 2023
Avis vérifiédate de livraison non respectée ,sans appel du transporteur ou de St Maclou ..au moins 3 appels de notre part pour savoir où était et qd arriverait notre commande. d'ou stockage long et ds la chaleur sans doute chez le transporteur car lino reçu gondole!!!
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerai votre avis avec votre conseiller David. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Cédric
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et competent. Avons déjà eu recours à leur service pour achat et pose gazon artificiel et étions très satisfaits du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je partagerai bien sûr votre avis avec votre conseiller David. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
28 août 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de la gestion de notre chantier et de son exécution. Nous sommes satisfaits
26 août 2023
Avis vérifiéAU TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerai votre avis avec Eugénie, votre conseillère, qui sera ravie! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cédric
24 août 2023
Avis vérifiéaccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Je ne manquerai pas de partager votre retour avec votre conseiller Thierry. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cédric