L'établissement Saint Maclou à Saint Menet offre une large gamme de produits de qualité avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et le service efficace, marquant une grande satisfaction des clients.
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Efficacité rapidité sens du service au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui fait plaisir à lire. N'hésitez pas à parler de nous :-) A bientôt en magasin.
Avis vérifiéBonne réactivité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis de cette note. A bientôt dans notre magasin.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très efficace et professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, produits présentés, tout était excellent. Je reviendrai.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de ce très sympathique commentaire. Revenez quand vous voulez, nous vous accueillerons avec plaisir. Bonne journée.
3 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison simple et dans les temps.Recuperation du produit facile avec l'aide d'un employe .
3 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe vous remercie de cette note et ce gentil commentaire, et aura plaisir à vous accueillir prochainement en magasin. Bonne journée.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien pose impeccable
31 mai 2024
Avis vérifiéUne réactivité et une vraie gentillesse de la part de Céline. Très content de mon carrelage et de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et un grand merci pour ce joli commentaire. Je serai ravie de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. Belle journée à vous. Céline, directrice du magasin.
29 mai 2024
Avis vérifiéServiable et très compétent
28 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Accueil, et service impeccable…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de cet avis impeccable. Bonne journée.
27 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin est vraiment sympa. Ils sont de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de cette jolie note, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Belle journée à vous.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait et à la prochain. Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéTout s est bien déroulé ,la moquette aussi ;) Bons conseils du vendeur et livraison au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci de ces 5 étoiles, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt pour de nouveaux projets.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommercial intéressant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci pour lui, nous ne manquerons pas de lui transmettre. Bonne journée, et à bientôt.
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
16 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu malgré un personnel peu nombreux par rapport à la clientèle présente , commande préparée rapidement et avec le sourire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de cette belle note. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Belle journée.
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils de pro
Réponse de saint-maclou.com
Merci de ce bel avis, au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux achats dans notre magasin.
12 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil avec de bons professionnels
10 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de bout en bout. Poseur Eric très sympa et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup, nous transmettons à Eric votre satisfaction, et espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets. Bonne journée.
8 mai 2024
Avis vérifiéProduits bon rapport qualité prix. Accueil très bien.