L'établissement à Poitiers Chasseneuil se distingue par un accueil convivial et des conseils pertinents, offrant un grand choix de produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et j ai trouvé ce que je recherchais en une minute chrono !
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
26 août 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel à l'écoute et de bon conseil
23 août 2023
Avis vérifiéimpecable !!!
15 août 2023
Avis vérifiéDes excellents professionnels à l'écoute, de bon conseil, toujours disponibles, les matériaux sont de très bonne qualité et le poseur à fait un travail remarquable, c'est fait avec minutie, les finitions sont parfaites, le'sol est hyper bien posé, c'est remarquable, je recommande vivement, merci.
14 août 2023
Avis vérifiéJuste l impression de déranger le personnel
10 août 2023
Avis vérifiéChoix et tarif ainsi que bons conseils par des conseils avisés, je recommande
30 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien ...contact travaux coordination..
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé la direction mal aimable le personnel très aimable
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit est bon mais la livraison a été bien problématique car la date prévue n'est en aucun cas fiable et nous avons eu bien des soucis à coordonner livraison et pose avec notre poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. et de caler les règles avec nos prestataires ( livraison) Bien à vous
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit , parfais conseil , tout très bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux. Pose réalisée par un artisan chevronné. Bon travail !
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de la prestation de Saint Maclou. De l'accompagnement de départ a la pose de mon parquet. Le personnel irréprochable ! Je recommande !
6 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait, très content de la prestation sur le web et en magasin de Poitiers.
2 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, de bon conseil, bons produits et bon rapport qualité/prix
29 juin 2023
Avis vérifiéPremière visite ! Un accueil très agréable avec des personnes souriantes. Une grande liberté pour découvrir le magasin. Très important. On ne se sent pas poursuivi ..... Ensuite de tres bons conseils dans le choix, avec la possibilité, sous forme de caution, de tester le tapis chez soi. Très bonne impression et surtout très satisfaite de mon choix.😊
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juin 2023
Avis vérifiéLe choix des produits dans le magasin et la pose se sont parfaitement déroulés
15 juin 2023
Avis vérifiéMon achat s'est très bien passé, je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de disponibilités en magasin dans les vynils de 2 metres. Sinon celui que j'ai pris convient parfaitement et le prix est très correct par rapport à la qualité.
9 juin 2023
Avis vérifiéUn défaut est apparu après l'installation. Une boursouflure à une endroit de la moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Merci pour votre retour Je vous confirme suite à notre échange en magasin l'intervention le 7/07 afin de rectifier le bourlet généré par la jonction de la tibaude Au plaisir