Evaluations clients Englos
Choix, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
L'accueil que nous a réservé Louise était de grande qualité. Elle a su prendre son temps pour élaborer et nous expliquer tous les détails du projet concernant notre parquet. Jusqu'au bout elle a suivit l'évolution du chantier. La pose a été parfaitement réalisée. Rapidement et avec une très grande maîtrise du métier. Nous sommes pleinement satisfait de la réalisation, tant par l'aspect du parquet que par le suivit et la pose dont a bénéficié le projet.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bon magasin avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
j'ai été très satisfaite de l'accueil. On m'a laissé le temps de regarder avant de venir à notre rencontre. Quand notre choix a été fait, nous avons eu les explications à nos interrogations. Tout s'est bien passé et nous avons pu repartir avec le produit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour Mr Tailliez Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Miltgen Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Bon conseils, bon produits et bon prix pour le stratifié. Les plinthes quant à elles sont un peu cher. Par contre il est urgent de réaménager la zone de retrait située derrière le magasin, c'est une ruelle étroite qui est aussi un dépotoir dont le revêtement est complètement défoncé (ce qui est dommage pour un marchand de surface...). Si j'en parle c'est que je soupçonne d'y avoir crevé un pneu même si j'en aurais jamais la preuve ça ne saurait pas étonnant.
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Joos Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Axel
Vendeurs sympathiques et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame Bonte Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Didier
Vendeuse disponible et de bon conseil. Produits très difficile à poser. J'aurais aimé le savoir avant l'achat .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très bon accueil.bon conseil.bon suivi de la commande.réponse adaptée aux besoins exprimés. Pose très bien et vite réalisée. Un bravo particulier à Alice à la vente de St maclou englos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Accueil très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Bonne équipe et service client top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Pose très bien réalisée !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Bien globalement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bonne accueil et la personnes nous a bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHEIMA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Axel
Qualité, sérieux et conseil!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Mennesson Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Axel
Bonne accueile, personnel professionnel. Le magasin répondu à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Parfait, tant pour l'accueil, l'aide au projet et la réalisation. on l'impression d'être un vrai client ! Merci. CK
Avis du , suite à une expérience du par CARINE K.
Vendeur qui tente de faire signer le bon de retrait avant de présenter la marchandise, sans explication, excepté "C'est comme çà". Étonnant. Plus un regard très parlant d'irrespect....Chacun appréciera. Rien à dire sur les techniciens, toujours corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
bon produit, mais il est dommage que le magasin ne propose pas d'emblée une option livraison (pour du lino de 4 mètres de large, impossible à transporter en voiture)
Avis du , suite à une expérience du par JAN PAUL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Debolo Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Didier
Achat d'un profilé de finition (adaptable) parquet/carrelage, j'ai retrouvé le même produit 10 après !
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Smis Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Didier
Dommage pas de stock à côté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Dejaegere Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Didier
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Bajor Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Didier
bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Roman Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Très beau tapis mais ondule un peu par endroits car posé sur moquette et pas très épais. Je pense venir chercher un "sous tapis" pour le fixer davantage car des antiglisses existent mais sur le pourtour uniquement donc pas suffisants sur moquette.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Didry Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt chez saint Maclou Excellente journée,
Réponse de Agnès LSignalerBonjour, Auriez-vous une référence pour le "sous-tapis" que je pourrais mettre sous le nouveau pour l'empêcher de plisser sur ma moquette ? Merci Martine Didry
TRES BON ACCUEIL ET RENSEIGNEMENTS PERTINENTS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Demaret Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Didier
Bon conseil prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Parfaitement mené de la vente à la pose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Dulac Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée. Axel
Réponse de JEAN DSignalerQuand cela est bien il faut le dire...
Très bon accueil en magasin, très satisfaite. Les 2 poseurs ont fait un très bon travail, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Verny. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Axel
Rien à dire sur la pose et la commande en magasin mais cela fait une semaine que j'attends le remboursement d'un barre de seuil qui ne convenait pas (59,37 euros) sans réponse à mes mails de relance
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bon accueil, conseils et service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Nollet Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Didier
Conseils judicieux et attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Pose impeccable. Chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Waguet Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
très bon service aussi bien au niveau de l'accueil que de la prestation technique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Belaval Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Axel
Un bon accueil, de bon conseil. Il faut être attentif à la vente des éléments secondaires pas toujours indispensables.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Deguillemont Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant les accessoires , notre outil informatique calcule un ensemble , qui peuvent parfois ne pas être nécessaires. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
J attends toujours qu on me contacte pour la finition de mon escalier je suis très déçue j ai l impression qu on me balade mon escalier a été monté le 12 septembre 2023 c est quand même abusé cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous avons une intervention de caler le 25 octobre au matin. N hésitez pas à nous contacter, si vous avez besoin de renseignements complémentaires Bonne journée, Paul
NOUS AVONS EU UN ACCUEIL TRES CHALEUREUX ET SURTOUT TRES PROFESSIONNEL DE LA PART D'AMANDINE DE ST MACLOU ENGLOS QUI A PRIS LE TEMPS DE REPONDRE A NOTRE DEMANDE. ENCORE MERCI AMANDINE.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Mullier Amandine vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée.
Les conseillers sont très aimables, j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Le vendeur ALEX a vraiment été hyper professionnel Je le remercie encore pour sa gentillesse son professionnalisme et son suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
Travail professionnel ; j’aurais juste apprécié un meilleur nettoyage à la fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois sur le nettoyage. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bien sauf les frais de livraison un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Boidin Merci d’avoir porté ce sujet à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Excellente journée
Sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Le technicien qui est intervenu ce 21 et 22 septembre 2023 est super professionnel ! Travail impeccable ! Parfait ! Merci Vincent !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Moumni Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe commerce et Vincent vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Axel
Satisfaits sur plan contact/prix/planification et réalisation des travaux. Equipe de pose très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Doucy Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Axel
Nous avons été reçu très aimablement par un jeune vendeur et redirigé vers Marc le prince des tapis et des parquets chez Saint-Maclou Englos. Derrière l'humour et la décontraction on sentait bien le vendeur très pro. Il était là pour vendre et nous pour acheter, nos échanges étaient simples et coutois . La suite nous a prouvé que nous avions raison. Plus important encore, ce qui nous a vraiment subjugué c'est la pose du parquet. La rapidité d'ėxėcution et la précision des détails, vite et bien quoi ! Un grand merci auxposeurs pour cela. Comprenez après ces eloges que bien évidemment nous vous recommandons vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Stefaniak. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et surtout Marc. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Didier
travail très soigné, propre, personnel restant efficace, accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Belaval Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
Délai respecté Beaucoup de choix de produits. La personne qui nous a accueillis pour la réception de la commande était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Dumont Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Excellente journée Didier
Très bon accueil. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Desrumaux Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Moison Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée. Didier
vendeur sympa et attentif Par contre j'ai dû faire 220 km pour le produit désiré car introuvable en région parisienne et pas de livraison entre 2 magasins de la même enseigne
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt ! Axel
Personnel aimable et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre commentaire. excellente journée. Didier
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Flament Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée. Axel
Vendeurs sympathiques, compétents et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Djebouri Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Très bien reçu comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Mauvaise gestion du dossier, délais de livraison extrêmement long. Commercial absolument pas aimable, injurieux. Que dire dossier vraiment mal géré para ce commercial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Mr Pereira Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Degeorges Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Produits de qualité. Conseil et accueil très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bon suivi de commande sur le magasin de Villeneuve d'Ascq. Le magasin avait bien pris en compte La commande réalisée sur le web et mis de côté le produit.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Loez Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Bonne prise en charge depuis le vendeur jusqu'à la pose. Je suis contente du résultat et de mon expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Ogez Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Grard Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Paul
Retard dans la livraison de la commande, malgré plusieurs appels, difficulté à avoir des nouvelles Le dédommagement en chèque cadeau n'a pas permis de débuter le chantier comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Bommelaer Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Excellente journée Axel
Très bonne expérience chez saint Maclou, notre vendeur Axel est de très bon conseil et comprend très vote notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée. Axel
SUIVI DE LA COMMANDE IMPRECIS, DELAIS DE POSE ET DATES DE POSE CHANGEANTES
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Axel
Sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour ,Monsieur Philippe Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée Didier
Site internet qui annonce une dispo dans le magasin et finalement pas du tout Délai de 1 semaine et aucune info sur les horaires pour emporter ce qui fait qu’on se présente le matin et que la commande est inaccessible car l’entrepot encombre !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Coulet Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Axel
Service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Travail de pose plus de 80m2 moquette, stratifié et vinyle réalisé en 2 jours , qualité irréprochable merci à Mr Delhocine d'Épinal pour la proposition de Mr Perrin qui a fait un travail rapide, très propre et d'excellente qualité en un temps record en collaboration avec Le magasin d' Englos. Pose 5+! Chantier très propre . Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Gilliot Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Paul
Très sérieux et pro, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour ,Madame, Monsieur Clause Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée Didier
Dommage que le client soit obligé de s'adapter au planning des livreurs en devant accepter un autre choix de date de livraison alors que le prix de la livraison est exorbitant pour un aller-retour d'à peine 10 kms
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Marmin Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.. Nous prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Axel
Accueil irréprochable et très sympathique avec un excellent suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Thieffry Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Didier
Accueil et conseils professionnels au top. Intervention de qualité. Les poseurs sont très professionnels. je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Ça était la galère du début jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Ponctuel ,serviable, travail très bien fait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Van Der Snickt Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour notre poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Axel
Produits qualitatifs. Cependant, plusieurs achats effectués et plusieurs erreurs dans les commandes. Par contre, ils sont réactifs quand les erreurs sont signalées. Dommage également de ne pouvoir ramener des cartons de carrelage non entamés et dommage de devoir acheter les plinthes en carton (quantité plus importante que celle nécessaire) plutôt que de pouvoir commander « sur mesure ». Le prix est donc du coup plus conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous avons essayé au mieux d'être réactif sur les erreurs commises sur votre bon de commande. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt chez Saint Maclou ! Excellente journée Axel
Très bien accompagné pour notre projet de rénovation de sol.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Excellente journée. Axel
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
On nous a vendu que la marque quickstep faisait rarement des promos pour nous faire acheter rapidement en décembre, La promo est toujours d’actualité …
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Equipe accueillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très belle prestation de pose de parquet flottant, délais de livraison et de poste parfaitement respectés,je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Très bon suivi de commande. J'avoue avoir été un peu dans l'urgence, et dès la commande St Maclou Englos a répondu. Pose planfiée rapidement et avancée même (je l'avais demandé). Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Payer dans les temps vos fournisseurs ce serait une belle note en qualite !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur HONORE, Nous ne comprenons pas le sens de votre message. Vous avez passé une commande pour de la moquette PRIMUS IVOIRE avec Anaëlle le 03 Mai 2023 et vous avez retiré cette marchandise le lendemain soit le 04 Mai 2023. Tout nos fournisseurs sont régler en temps voulu, la marchandise stockée en magasin en faisant foi. Je reste à votre disposition au 0320920965, pour toute information. Excellente soirée à vous. Axel
Personnel à l ecoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Accueil au top, de très bons conseils, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Magasin accueillant, personnel à notre disposition et très bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Madame Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Axel
Très bon accueil. vendeur disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
très bon choix et très accueillant. Je reccommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Déplorable de A a Z dans la gestion administrative et commerciale. Aucun suivi serieux. Toujours en attente d'un remboursement après une surfacturation !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Cauchy Suite à votre demande de modification de factures qui ne peuvent être effectuées en magasin. Nous avons transférer votre dossier au service facturation et client. Cordialement
Réponse de Émile GSignalerMerci de me transmettre le téléphone et le mail du service concerné puisque apparemment vous ne savez pas gérer la surfacturation... Vous annoncez a vos clients que le surplus sera remboursé rapidement et vous êtes incapable de tenir vos engagements. Je prendrai mes dispositions auprès d'une agence de consommateurs si je n'obtiens pas le remboursement du.
tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Arrivé peu après 14h00, 5 vendeurs présents à la caisse, on a du avoir à faire à 3 vendeurs pour les renseignements, les prix, la découpe aucun n'avait toutes les informations. Après réception de la facture par email, elle ne correspond pas au produit acheté! l'écart est en notre défaveur, mais pour quelques euros on a préféré laisser tombé car nous habitons à environ 40 km du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de Arthur RSignalerBonsoir Votre réponse est une réponse « passe partout » qui ne m’incite pas à retourner dans ce magasin
Parfait dans sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonsoir Monsieur Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
Une communication qui n'est pas très au point entre les vendeurs d'un même magasin. Après une première tentative de retrait infructueuse (la marchandise n'avait pas été préparée), je me suis organisé avec un vendeur pour un retrait de marchandise après 18:00, mais une fois arrivé au magasin, c'est un 2nd vendeur qui m'a reçu et qui n'était pas au courant du RDV conclu avec le 1er vendeur. J'ai du insister sinon j'ai bien cru qu'il allait me falloir faire demi tour. Les horaires pour les retraits de marchandise (10:00-12:00 et 14:00:-148:00) ne sont pas adaptés aux personnes qui travaillent et que ne peuvent pas quitter leur poste de travail (secteur de la santé). C'est dommage parce que la personne qui m'a conseillé le produit était au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. Axel
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Très bien sur le suivi commande et le délai de livraison. Dommage pour l expérience client je reste un peu sur ma fin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Article dans notre arrente
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Je ne comprends pas votre retour. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement
Réponse de Cécile DSignalerLe produit acheté est bien dans nos attentes et très satisfait merci
Nous avons été très bien conseillés, Et nous avons eu une pose parfaite, Merci à Saint Maclou Englos , Vous êtes au Top .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Lors de ma visite en magasin, ’article que je souhaitais était soit disant en rupture. Je l’ai trouvé sur le site internet, livraison en quelques jours donc moyenne entre 5 étoiles au site web et zero pour le magasin
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Aucun conseil sur notre achat ni aucune recommandation Option livraison payée en plus avec crenau horaire validée et confirmer Date et heure de livraison non respecté... livrée le surlendemain sur mon instance car déménagement en cour et meubles arrivaient avant moquette ! De plus une personne a attendu sur site une journée complète Et le pire c est que la remise commerciale promise par mail n est toujours pas effectuée après 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Jolly, Je vous présente mes excuses pour les désagréments concernant votre commande. En revanche la remise commerciale à bien était saisie. Comprenez que nous devons respecter des procédures internes concernant les remboursements et gestes commerciaux. Espérant que tout est rentré dans l'ordre concernant votre commande. Excellente journée. Axel Adjoint commerce
Client de longue date des magasins St Maclou je conseille particulièrement celui d'engins où on est toujours bien reçu et bien conseillé (Merci à Marc en particulier)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de Suzanne CSignalerPouvez-vous rectifier une coquille qui s'est glissée lors de ma frappe à savoir: remplacer "engins" par "Englos" Merci par avance Yves PARMENTIER
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous allons procéder à la rectification. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires