L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
Thierry S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéHormis le suivi client qui n'a pas fonctionné et un délai de livraison beaucoup plus long que prévu, le colis correspond a mes attentes et la boutique de la Rochelle a été TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous remontons votre remarque auprès de notre service Web concernant le suivi de livraison. A bientôt L'équipe St Maclou
M. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait semon commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le travail a été réalisé selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Philippe M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéechanges et accueil parfait à PUILBOREAU, rien à redire - Personnel efficace et sympathique
Michel F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil par le personnel
A. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, très beau travail et technicien à l'heure, et qui a laissé un endroit très propre.
S. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Nous cherchions un tapis doux et l'avons trouvé. Le choix de couleurs était toutefois un peu limité.
D. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable et professionnel.
Angelika J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, c'était rapide, le résultat est impeccable et le poseur était très sympathique. Il a tout nettoyé, emmené les déchets et m'a aidé à déplacer un meuble que je n'arrivais pas à déplacer seule. 25/20!
R. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
J. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire livraison parfaite ponctualité et sérieux.
M. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute, tout s'est bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous ne manquerons pas de lui partager votre avis . Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin.
J. D.
22 déc. 2024
Avis vérifié1. Visite sur place de votre expert pour établir le devis (pas de passage en magasin, je connaissais le produit vu chez un voisin) 2. Premier passage du poseur pour le ragréage 3. Second passage du même quelques jours plus tard pour la pose du tapis Stardust Chaque étape parfaite, résultat final excellent, personnel attentif et très sympathique...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin
Réponse de J. D.
Tous mes voeux à votre équipe. Et encore un grand merci à Mme Liard et à Benjamin.
F. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin ou on ne saute pas sur le client , j'apprécie Très bons conseils donnés par la vendeuse Produit de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.
Corinne A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli. J'ai acheté deux tapis. Il y avait du choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin .
Suzanne R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel prêt pour vous renseigner.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin.
I. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs, je recommande
Stephane M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique, de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci , nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin.
Maryse J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, merci à Stéphane et son équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre fidélité comme ambassadeur de notre magasin . Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin
Michel G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil. J'ai acheté un dessous de tapis : très cher !
Réponse de saint-maclou.com
Je suis désolé si le prix vous a paru élevé mais la qualité du sous tapis que vous avez acheté ne vous décevra pas , tous nos clients en sont ravis. Bonnes fêtes de fin d'année. Le responsable du magasin.
Alain P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBj pas de soucis tout sait bien passer merci à l'équipe st Maclou de La Rochelle pour l'Eure professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et surtout de votre confiance. Nous vous souhaitons de très belles fêtes . Le responsable du magasin.