L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
4 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil choix a volonte, produit emporte, donc tres satisfait.
3 juin 2024
Avis vérifiéAchat et Pose d'un sol vinyle lames imitation bois, résultat impeccable au delà de nos attentes
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de saint Maclou
Avis vérifiéBonne prestation
1 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent sympathique
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité en adéquation avec le descriptif du du site. Je suis satisfait, je recommande.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon poseur
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la part du personnel et magasin très accueillant2
24 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Compétences. Bons conseils
24 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite Nous n'avons pas encore installé le parquet
23 mai 2024
Avis vérifiéRas
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Transport et pose de moquette extrêmement chers. Le moindre détail de pose est prétexte à en augmenter le prix de manière très exagérée. Par exemple, 187 euros supplémentaires pour découper la moquette le long d'un mur de pierre alors que le poseur n'a pas mis plus de temps que sur le mur opposé et n'a pas eu plus de difficultés. J'ai assisté à la pose pour essayer de comprendre ce supplément et constaté qu'il était abusif. J'avais hésité sur le fait de prendre la pose mais comme le prix du transport annoncé sans pose était extrêmement élevé, je me suis laissé convaincre et j'en trouve exorbitant le prix de revient. Je ne recommande absolument pas la pose alors qu'elle a été très bien réalisée. Autre détail d'importance, le transporteur n'avait pas été prévenu de la date de livraison annoncée en magasin et j'ai dû demander à un ami de réceptionner ma moquette alors que je m'étais arrangée pour être présente le jour prévu par St Maclou. L'accueil en magasin est tout à fait correct mais les critères choisis et entrés dans le logiciel de calcul sont prohibitifs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse. Le seul moyen pour que je change d'avis et que je vous maintienne ma confiance serait de m'offrir le transport et la pose de ma future moquette. Dans l'attente de votre réponse, Cordialement, C. Leray
20 mai 2024
Avis vérifiéde la commande à la pose une équipe très professionnelle avec de très bons conseils pour un carrelage posé dans une maison en rénovation. techniquement difficile mais très bien réalisé. merci
20 mai 2024
Avis vérifiéConforme a mes attentes Livraison très pro
16 mai 2024
Avis vérifiéService rapide site Web très bien fait, je recommande.
16 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité du poseur. Qualité de la pose. Grande gentillesse.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l'écoute. Suggestions et propositions de paiement intéressants. Parfait
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel poli et gentils merci