L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
27 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l'écoute
24 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympathique et accueillante.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil. Valeur sûre. Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à nos attentes. Le stockage de la moquette-accepté pour un temps par le site de Chambourcy- nous a bien dépanné. Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui s'est occupée de moi a fait le job. Mais, je n'arrive toujours pas à obtenir une facture à l'adresse de mon domicile. Enfin, la qualité du tapis acheté n'est pas conforme aux attendus.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
10 janv. 2024
Avis vérifiébien bon servicel
8 janv. 2024
Avis vérifiévente, livraison et pose - tout a été parfait - merci à Lorenzo
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, sourire présent, efficacité et délai de livraison respecté
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien orienté et conseillé sur mes choix . Pose effectuée très correctement , Je reviendrai pour la suite ....
29 déc. 2023
Avis vérifiéje m'attendais à percevoir une réduction sur un tapis d'exposition , il ne sortait pas d'un emballage.
28 déc. 2023
Avis vérifiéj'avais sélectionné 2 tapis grâce au site internet mais une fois arrivée sur place, impossible de les trouver dans le magasin... j'ai eu de la chance, j'en ai trouvé un autre qui me plaisait. personnel accueillant, à l'écoute, disponible. produits variés, à tous les prix, pour tous les goûts... je recommande ! PS : ce serait bien si vous proposiez de reprendre les anciens tapis (d'autant que je l'avais acheté chez vous et qu'il est encore en bon état !)
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés, personnel souriant
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils rapides et efficaces. Moquette commandé et reçue en magasin en une semaine. Retrait hyper simple avec réservation en ligne pour les horaires.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix convenable
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation malgré une absence de Communication de changement t’intervenant lors de la pose
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe parfaite !
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Vendeur sympa mais rouleau moquette fourni mal enroulé donc gros pli...et manque de la longeur 7cm de moins, de plus 5 cm non utilisable car complètement abîmé. Très déçu !
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Je vous remercie pour votre écoute lors de notre entretien téléphonique. Je valide des ce jour notre accord suite au souci rencontré . Le responsable du magasin.
Je vous remercie d'avoir pris contact. C'est très appréciable.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil , bien conseillé .
7 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande n'a pas été livrée, elle a été annulée au bout de trois semaines
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour Monsieur Je comprends votre agacement , mais le produit que nous étions censé vous fournir a été stoppé chez le fournisseur , nous n'avons pas eu l'information . Comme nous n'avions aucun produit a vous proposer similaire nous avons donc annule votre commande et nous vous l'avons remboursé. Encore une fois je vous présente toutes mes excuses cette contrariété commerciale que je comprends. Le responsable magasin