L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
M. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier.Très bon accueil.
A. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, les produits mis en valeur et personnel à l'écoute et de bon conseil
F. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil par Audrey.
Gerard et sylviane V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien conseillée ,produits de très bonne qualité
Viviane V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement de Sophie Garcia. Relai efficace après son départ.
Marie B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEspace vaste, grand choix, possibilité de commandes particulières, accueil adorable
Laurence P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , le personnel est compétent
H. O.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel et très serviable et très compétent servi très rapidement de très bons conseils
P. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable, à l'écoute.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Merci de respecter les horaires d ouverture. Il faut attendre 30 mn un samedi matin que tous le personnel finisse leur réunion. Donc 10h30 au lieu des 10h indiqué.
8 oct. 2024
Avis vérifiémagasin attentif. techniciens associés soigneux et efficaces
Avis vérifiéaccueil et compétence
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et écoute du client. Information rapide dès l'arrivée du produit en magasin: suivi de commande efficace.
7 oct. 2024
Avis vérifiétout est résumer dans mes étoiles !
7 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont répondu à ma demande
5 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaisant
5 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs expériences et toujours aussi très satisfaisantes. Des conseils de qualité en magasin. Un RDV sur place pour évaluer la pose, gage de qualité. Choix adapté surtout lorsqu'il s'agit de dimensions non classiques et que je n'ai trouvées que chez Saint-Maclou. Intervention par un professionnel compétent et sympathique. Je recommande sans hésiter.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits Personnel très agréable
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils.