L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
15 juil. 2024
Avis vérifiéT
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn devis moquette avec mesure à 3,50 une facture établie à 3,15 par erreur de la personne au demeurant sympathique signée en confiance résultat il manque un triangle de moquette et tt le monde d'un air contrit se défausse ?!! Donc oui pas très satisfait moral toujours vérifier se qu'on signe
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre compassion à 350 e et au triangle manquant que je dois gérer désormais ! la prochaine fois je ferais plus attention à votre personnel sous pression ou désabusé sachant qu’aucune aide technique ou dédommagement m’est proposée je vous rappelle que l’erreur vient de vos services mais la mutation n’est peut-être pas fortuite ….
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact en magasin avec une interlocutrice très à l'écoute et dévouée, sachant donner de bons conseils, toujours disponible, et au niveau de la pose la personne est professionnelle, discrète, réalisant un travail très propre
10 juil. 2024
Avis vérifiébien,pro,grand choix de produits
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge et suivi de notre projet par David Paulet.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Christophe nous a très bien conseillé sur le sol que l'on cherchait, en plus très sympathique et très professionnel,à l'écoute du client. De même pour le poseur Régis, il a fait un travail très soigné. Nous le recommandons pour son professionnalisme et en plus très sympathique aussi.
9 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important Conseils éclairés Le magasinier m'a aidé à charger la voiture.
Avis vérifiéBravo et merci. GB
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiétres pro
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien monsieur david Paulet est très professionnel
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil important à mes yeux ! Bons Conseils . Du choix mais je souhaitais un tapis "ovale" puisque table salle à manger ovale et apparemment cette dimension est absente mais contente du tapis rectangle choisi avec rapidité. MERCI !
26 juin 2024
24 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, excellent accueil de Carine, puis de Noémie, disponibilité, bons conseils, très bon suivi du dossier. J'ai choisi des lames de vinyl avec sous couche incorporée; la pose, réalisée par Régis, est parfaite, lui aussi de très bon conseil en ce qui concerne le sens de la pose et le choix des finitions, qui sont impeccables. Je suis très contente du résultat.
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils !
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable auquel s'ajoute le souhait du vendeur de faciliter notre recherche. Ce fut le cas impliquant un passage rapide dans le magasin avec un achat adapté
21 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils pertinents
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil pour un petit achat