L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
17 juin 2024
Avis vérifiéBien que lors de notre première visite votre conseiller a été d un grand professionnalisme Lors de ma commande téléphone, j'ai indiqué qu'il devait y avoir une erreur sur le site. Réponse : "vous n'êtes pas carreleur, il n y a pas d'erreur. C'est comme ça dans le carrelage, un nombre de M2 ne veut pas dire un nombre de carreaux. Vous prenez ou quoi?" Devant le fait accompli j'ai dû accepter Résultat : l'erreur constaté en ligne a été confirmé à la réception. Le site indique les mauvaises dimensions. Aucune excuse, aucun geste commercial, aucune remise en question Nous avons une maison de 200m2 à refaire je ne pense pas refaire de commande chez vous. Bonne journée
16 juin 2024
Avis vérifiéTout a été de qualité, l'accueil, les produits, le suivi et la pose
15 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Accueil chaleureux.
15 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, produit disponible, de bon conseil et un bon accueil.
Avis vérifiéRapidité de livraison Bon accueil Professionnel
14 juin 2024
Avis vérifiéDavid notre interlocuteur ultra compétent dans son accueil, ses conseils.
12 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil .la livraison super mais dépasse le délai
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils oublis dans la livraison qui a dû se faire en 3 fois belle réalisation de l'artisan
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Petit point négatif : j'attendais une réponse par mail mais le destinataire était absent de l'entreprise. Suggestion : réponse automatique pour le client ou transfert de mails aux collègues. Sinon bon rapport qualité prix.
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, a répondu favorablement à ce qu'on recherchait et de bons conseils.
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute mais 3 semaines de retard pour un sol vinyl.
Avis vérifiéRas
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Karine est très pro,elle est de bon conseil,les produits sont de bonne qualité et le poseur très pro aussi fin de chantier propre rien à redire, très satisfait de l'ensemble de vos équipes.
30 mai 2024
Avis vérifiéAprès un bon accueil, la conseillère nous a très bien orientés pour notre choix. Nous sommes très satisfaits du produit acheté
29 mai 2024
Avis vérifiéMmm
27 mai 2024
Avis vérifiéaccueil un long en magasin, chantier réalisé dans des temps plus rapides que prévu, travail avec le produit correspondant à notre commande, réalisé par un poseur discret et efficace (seul apparaît une petite souflette au passage de la porte coin toilette, à voir comment cela évolue...).
26 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent aimable travail super
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon suivi et travail du poseur remarquable
24 mai 2024
Avis vérifiéAccueillant. À l'écoute de nos besoins. Très bon conseil