L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
24 mai 2024
Avis vérifiéMerci à notre conseiller de vente pour sa gentillesse et son professionnalisme. Très bon rapport qualité prix pour notre achat de pelouse synthétique.
24 mai 2024
Avis vérifiéexcellent accueil en magasin. Très satisfaite du produit. Délai un peu long.
24 mai 2024
Avis vérifiéPas assez de choix sur les tapis modernes haut de gamme Personnel tres aimable
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bons conseils du commercial mais le magasinier ne nous a vraiment pas délivré la commande correctement ce qui nous a obligé à revenir trois fois pour récupérer toute la marchandise.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande prise par téléphone avec paiement en ligne, pour un retrait le samedi, gestion top. Par contre la commande n'avait pas été préparée, et un manque de considération de l'équipe pour le retrait de cette commande en ligne. Produit de bon rapport qualité prix.
21 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agreable, personnel professionnel
21 mai 2024
Avis vérifiéDavid très accueillant disponible et bon conseilleur
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel arrangeant. Merci
20 mai 2024
Avis vérifiéAccueillie par personne, obligée d'aller vers un conseiller de vente par nous même, sinon il y à du choix.
19 mai 2024
Avis vérifiéLe retrait: accès pas très facile .
18 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accompagnement en magasin, livraison parfaite dans les temps, pose très qualitative. Super bravo aux équipes de Vannes.
17 mai 2024
Avis vérifiéChoix important de revêtements de sol, bonne qualité, personnel confirmé !
14 mai 2024
Avis vérifién
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et bon conseil
12 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais prévus. Bon accueil commercial. Livraison parfaite.
11 mai 2024
Avis vérifiéAprès un retard de commande cela a vite été rectifié
11 mai 2024
Avis vérifiéSuite à un dégât des eaux, j'ai fait confiance à St-Maclou pour refaire le sol de ma cuisine et je ne le regrette pas.
9 mai 2024
Avis vérifiéUn peu trop d'attente avant d'être prise en charge par un vendeur. Bien conseillé par ce dernier pour mon choix . Très aimable et très professionnel. Il a répondu à mes attentes concernant également l'emballage . Ce que j'ai apprécié étant seule et ne pouvant me faire aider pour monter le tapis à l'étage de ma maison.