L’établissement à Lyon Limonest se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un service rapide. La qualité de la pose et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très appréciable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnelle dans les recommandations, aide précieuse à domicile pour les mesures.
1 nov. 2022
Avis vérifiéQualité de pose excellente. Livraison compliquée par un problème de logistique.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé sans probleme.
30 oct. 2022
20 oct. 2022
Avis vérifiévotre commerciale est très gentille , pro, et compétente
17 oct. 2022
Avis vérifiéCommande de parquet stratifié : aucun problème pour le parquet par contre sensation de vente forcée pour toutes les fournitures annexes, surtout en terme de quantité. Par ailleurs erreur de leur part sur la couleur d'une des fournitures (wengé à la place de noir), avec une vendeuse qui soutien que ce n'est pas wengé mais noir y compris devant le produit et son bon de livraison... Nous avons pu en fin de compte nous faire rembourser. Nous ne reviendrons pas dans ce magasin.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès mal conseillé lors de mon achat en juillet par une personne un peu trop sûre d elle. Résultat : lors de la 1ere commande, oubli de noter la sous couche du parquet. La marge de 10% de parquet en plus n est pas respectée. Il reste 2 lames donc stress inutile. Manque 2 plinthes donc nouveau voyage chez St Maclou pour terminer la pose. Perte de temps+++ Par ailleurs un 1er vendeur avait été de très bon conseil dans un 1er temps. Malheureusement il était en congé lorsque je suis revenue pour passer commande. Dommage. Il m a été difficile d obtenir une facture correcte alors que j avais payé ma commande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil; j'ai été bien conseillée et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais .Merci.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, bons conseils, rapidité dans la livraison et la pose
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien du début à la fin, du conseil en magasin jusqu'à la pose. Bravo à l'équipe de St Maclou Limonest, ceux sont des professionnels et à l'écoute du client. Bonne prise en charge, bonne communication bref je suis ravie et conseillerai fortement St Maclou.
24 sept. 2022
Avis vérifiéArticle livré avec plus d’une semaine de retard sans être prévenus, finalement arrivé abîmé, pas de prise en charge SAV. Je ne recommande pas du tout le magasin de limonest (69)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Raisin, Je suis sincèrement désolée que votre produit soit arrivé abîmé. Cependant, je vous ai contacté directement suite à votre mail et votre produit a été recommandé immédiatement. Bien cordialement,
C’est faux Je n’ai aucun mail de votre part
C’est faux Je n’ai aucun mail de votre part
24 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble de la prestation
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout nickel sauf le conseil sur le produit acheté qui ne correspond pas à ce que je souhaitais !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
22 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité et travail de qualité, je recommande.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EN MAGASIN POUR COMMANDE BARRE DE RIDEAUX. DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE, PLUS COURT QUE DATE PREVUE. JE RECOMMANDE CETTE ENSEIGNE QUI POUR L INSTANT M'A TOUJOURS DONNE SATISFACTION.
18 sept. 2022
Avis vérifiéchoix en magasin, bon accueil
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis passé une première fois au magasin pour choisir mon produit, je savais exactement ce que je voulais, et le vendeur m'a bien aidé à trouver. Et je devais revenir quelques jours plus tard pour le récupérer étant donné que le jour de l'achat j'étais en scooter. Et lorsque je suis revenu pour récupérer le lino il n'avait pas été préparé comme cela m'avait été annoncé. Le vendeur de ce jour-là a du le préparer en dernière minute, mais heureusement qu'il y avait encore le produit en rayon. Sinon, le reste a été ok.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien ormis 2 lames tachés dans un paquet
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service de Manon, sympathique, rapide et efficace.
30 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur est venu rapidement à nous et nous a donné de bons conseils