L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
Alain S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Aucun soucis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos futurs projets. Cordialement Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
G. S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPersonel très gentil j'ai passé un bon moment dans la boutique je tiens également à remercier pour l'espace aménagé pour enfants j'ai pu faire tranquillement mon choix pendant que mon ptit loup jouer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Ceci a était pensé exprès pour que nos clients puissent regarder tranquillement pendant que les enfants s'amuse. Merci pour cette petite attention, cela nous conforte dans l'idée de l'avoir mis en place! Très belle journée, Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
C. L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSourires, conseils et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! À bientôt on l'espère ! Très belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Bernard J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMon premier achat dans cette enseigne, très satisfait pour le choix avec des prix corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur et merci pour votre retour! Très belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
M. R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCommande ok et accueil sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que notre accueil vous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée, très cordialement Lesley saint maclou Lampertheim.
Pascal P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits, bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits et conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Très belle journée. Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
F. F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéC'était bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. Lesley reponsable saint maclou Lamperthein
S. L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseil excellent RAS je vous recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour ! À bientôt. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
C. F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe qualité du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
F. A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin sympathique. Personnel qualifié. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Chantal T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Henry le poseur est à l'écoute, très professionnel et compétent en faisant le moins de chutes possible . Un bonheur de le voir travailler avec enthousiasme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme. merci pour votre retour! En esperant qu'à la fin vous serez satisfaite de la totalité de la pose! Très belle journée et un bon week-end. Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
A. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEQUIPE COMMERCIALE DIPONIBLE ET STOCK IMPORTANT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Christian F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt ! Très belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Roland P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Très beau magasin avec beaucoup de choix dans tous les domaines. Ne changer rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour chaleureux! Très belle journée, Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Joseph L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire. C'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
C. J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Philippe S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, visite sur place pour devis, timing pour la pose et materiaux OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la visite pour le devis, ainsi que du timing et des matériaux. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Lesley. Responsable Saint Maclou Lampertheim.
M. M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. I.
19 oct. 2025
Avis vérifiéC'est très bien qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre retour est une grande source de motivation pour nos équipes. Bien cordialement Lesley responsable Saint Maclou lampertheim.
Celia W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat (tapis) et des conseils du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée. Cordialement, Lesley responsable saint maclou.