L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
E. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéMagasin qui a évolué qualitativement. Bon choix de matériaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre très positif. Passez une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.
I. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL, SERVICE CLIENT AU TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
J. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe client doit courir pour trouver un vendeur.........
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, malheureusement nous étions que 2 ce jour là. Olivia la vendeuse vous a fait la coupe malgré le magasinier en congé lundi. Très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
Réponse de J. S.
Bonne journée
Lucien D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseil et suivi top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.
Marie-Claude C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avises
G. B.
23 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour les 5 étoiles ! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
G. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin correct. Les prix pendant le black friday étaient plus intéressants (pendant le mois de novembre) que le jour du black friday ! Nous étions déçus de pas avoir pu en profiter sachant qu'on s'attendait pas à ce que les prix allaient augmenter le jour du black friday. Rappel de retrait de commande automatique trop fréquent alors qu'un rdv a été fixé. Le magasin n'était même pas au courant que nous avions fixé un rdv. Retrait parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, vous avez bénéficié de - 15%. Nous gardons la marchandise pendant 1 mois chez nous. D'où les rappels de retrait. Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
Pascal M.
15 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement. L'équipe saint Maclou.
L. K.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et diversité des produits proposés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour le retour ! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.
Rene S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour les 5 étoiles! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
A. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien faite et réception de la marchandise parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Excellente journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.
Philippe C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et suivi de commande ! Tout est parfait.
Anne-Marie S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu long dans les délais mais sinon le reste ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nos délai sont généralement d'une 15ène de jours. Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
G. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiébelle moquette à un bon prix, disponible livraison impeccable , rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ! Belle journée et à bientôt ! Cordialement, l'équipe saint Maclou.
M. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et produit au top
J. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à mon écoute,a répondu à mes attentes,de,très bon conseil. Le tapis proposé me convient parfaitement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée, très cordialement. L'équipe saint maclou.
P. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, conseil et prise en charge efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour les 5 étoiles! A bientôt! Très cordialement.
Roger F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéParfait..bien accueilli...
Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée, Très cordialement
A. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui ne disait pas la meme chose (pose du parquet vinyle avant ou après la cuisine), matériel non soldé alors que tous les autres l'étaient.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, alors le seul type de revêtement ou nous pouvons poser la cuisine après le sol, c'est le parquet collé, du vinyle en rouleau collé carrelage ou ceramin collé. Autrement il faut toujours poser la cuisine avant et chacun de mes collaborateurs le savent. Lorsqu'il y a des promotions ça ne concerne que certains produits. Très belle journée. Cordialement, l'équipe saint maclou.
Armand K.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMerci des bons conseils de la vendeuse Mme dossmann
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée, Très cordialement, l'équipe saint maclou.