L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
24 sept. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute des besoins
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Le lino est vraiment super beau je ne regrette pas du tout d'avoir fait mon achat ici. J'hésitais n'ayant jamais commandé sur st maclou avant mais très bonne expérience. L'entreprise de livraison m'a appeler 2jours avant pour fixer le rdv et le livreur était a l'heure vraiment rien a redire !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Océane , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Avec plaisir ! Je n’ai pas de remarque ni suggestions ! Belle fin de journee
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire. Bonne communication. Bonne exécution. Propreté et ponctualité.
Réponse de saint-maclou.com
Super retour merci de votre confiance
13 sept. 2024
Avis vérifiétres bien a nos attente
12 sept. 2024
Avis vérifiéEFFICACITE ET BEAUCOUP DE CHOIX, LIVRAISON ET POSE AU CHOIX DU CLIENT. des promos
7 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai donné mon adresse mail pour recevoir la facture. Ce n'est pas pour être constamment sollicité.
Bien pris note
7 sept. 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour n'hesitez pas a nous apporter plus de precision sur votre visite afin de nous améliorer
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa plupart des produits sont en commande (le carrelage). La magasin est sombre et fait vieillot heureusement qu'il y a le site internet pour faire du repérage sinon je ne m'y rendrais jamais.
26 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé à Saint Maclou Rezé des lames vinyle. Le rendu est beau; à voir comment ça tient dans le temps. Par contre, je suis déçue et frustrée par le service en magasin. Le professionnel, plan de mon appartement en mains, a sous-estimé la quantité de lames, ce qui fait que je n'ai pas pu faire ce que j'avais prévu en temps et en heure. On m'a fait acheter une cornière d'arrêt, me disant de la ramener si je ne m'en sers pas. C'est le cas, je la ramène en magasin, et, surprise, on ne me le reprend finalement pas. Je ne reviendrai pas là-bas pour mes prochains travaux...
16 août 2024
Avis vérifiéJonc-de-mer parfait, conseils de pose adaptés à mon chantier.
6 août 2024
Avis vérifiéAchat : Le vendeur / conseiller nous a été d'une grande aide (choix technique) et hyper arrangeant (prêt d'échantillon pour tester dans notre intérieur) pour le choix de notre sol. Livraison : très bien passée. Livreurs sympathiques / aidants / ponctuels. En bref, au top du début à la fin.
4 août 2024
Avis vérifiéMerci aux livreurs pour la livraison jusque dans le jardin!
2 août 2024
Avis vérifiéUn accueil correct mais minimaliste réduit à bonjour puis voilà votre facture merci.Aucun conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour désolé de cette accueil qui va à l'encontre de nos valeurs
29 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant décrocher la 5 -ème étoile lors de votre prochain projet Bonne journée,
28 juil. 2024
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement Victor
27 juil. 2024
Avis vérifiéQuelle superbe expérience !! Des la phase commerciale avec Romain tout s'est super bien passé pour le choix du sol et des finitions et ensuite c'est Vivien qui est venu faire une superbe installation (complexe) accompagné par nos animaux ! Et en plus du travail magnifique, la relation a été vraiment très agréable ! Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Quel plaisir de lire votre commentaire... Je partage votre retour avec Romain et Vivien et le remercie pour leur travail et la qualité de leurs relationnels . Cordialement Victor
23 juil. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Au nom de Saint Maclou Rezé ,merci pour vos cinq étoiles . Cordialement Victor Directeur Magasin Rezé Saint Maclou
22 juil. 2024
Avis vérifiéCommande simple et délais de livraison respecté. Cependant sur 44 paquets de parquet 4 sont inutilisables, abimés dans le transport, SAV non réactif et flous pour le remplacement des 4 paquets.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yoann, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail du magasin ! Nous regrettons toutefois que votre SAV ai été plus compliqué… je vais regarder l'historique de votre dossier afin de nous faire progresser encore sur cet item . À très bientôt ! Victor Directeur Magasin Saint Maclou Rezé.
22 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfait des prestations de st maclou Reze- Claude a été parfaitement à notre écoute et attentif à nos demandes - Vivien qui a effectué la pose a fait preuve de beaucoup d'efficacité et de professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur P. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je partage votre retour à nos équipes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Le responsable du magasin.