L'établissement à Rezé offre un excellent choix de produits, avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller et aider efficacement. Les clients apprécient la qualité des matériaux et l'ambiance chaleureuse qui règne lors de leur visite.
Hugo L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParquet arrivé endommagé : 2 boîtes endommagées pendant le transport, 1 boîte avec toutes les lattes défectueuses. Peut-être d'autres boîtes défectueuses mais impossible d'ouvrir toutes les boîtes pour l'instant. Service client très réactif mais a recommandé 3 boîtes d'un modèle alors qu'il fallait 2 d'un et 1 d'un autre. Erreur signalée par email, pas de réponse, et pas de réponse non plus après une relance.
Réponse de REZE
Bonjour, Je suis désolé pour ce manque de communication n'hesitez pas à appeler le magasin afin que l'on puisse solutionner le problème.
Réponse de Hugo L.
Bonjour, Merci, nous l'avons fait et la commande manquante a été faite. On se retrouve quand même avec un paquet en trop mais tant pis. Cordialement, Hugo Le Duff
Rosade S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'étais pas très chaud pour laisser un commentaire mais vu les relances par e-mail pour une fois je consent à le faire. Commençons par le positif les 3 étoiles : le produit semble être bien (dalles pvc), la pose soignée et le poseur compétent. Le négatif, 0 étoile : l'attitude du vendeur. Il peut y avoir des impondérables (blessures, retards sur un chantier) je l'accepte, mais dire au client de se débrouiller avec le poseur n'est pas une solution surtout lorsque la prestation est vendue par Saint Maclou. Donc pour les autres chantiers, je choisirai une autre crèmerie...
Réponse de REZE
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
C. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil sympa et bien accompagné Et bon matériaux je recommande.
Réponse de REZE
Bonjour, merci pour ce retour
P. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est de très bons conseils
Réponse de REZE
Bonjour et merci de votre retour. A votre prochaine visite on espere décrocher la 5eme étoile.
J. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéFourniture moquette et pose de qualité. Seul bémol, je trouve que vous encaissez l'acompte (50 %) trop rapidement.
Réponse de REZE
Merci pour votre retour positif Nous comprenons votre préoccupation concernant le paiement. Comme pour toute commande, le règlement est nécessaire afin de valider et traiter votre demande dans les meilleurs délais. à bientôt
Lucile D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande
A. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits proposés en magasin sont variés. Le temps confirmera la qualité. En revanche l'accueil de plusieurs vendeurs est désagréable. On a l'impression de les déranger, ils se montrent condescendants et agacés face à nos doutes ou nos hésitations. Mais on n'achète pas un sol comme du pain. Dommage parce que sinon le suivi et le retrait (la personne de l'entrepôt était agréable) se sont bien passés. Conclusion Saint Maclou Rezé pas évidemment !
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et le bon suivi lors du retrait. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil de certains de nos vendeurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Delphine F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bonne qualité
Réponse de REZE
Bonjour Merci pour votre retour , nous ferons encore mieux à votre prochaine visite afin de décrocher la 5eme étoile. Cordialement L'équipe Saint-Maclou Rezé.
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAchat internet et retrait en magasin. J etais initialement passé en magasin pour voir les modèles et toucher le tapis ( pour apprécier l épaisseur et la douceur). Très bonne expérience. La personne en magasin qui a géré mon retrait m a proposé d amener mon tapis a ma voiture et m a aidé à le charger. Le seul point d amélioration serait la prise de rdv pour le retrait en magasin : j ai trouvé cette étape fastidieuse et pas très utile et qui repousse le retrait de plusieurs jours voire semaines.
Réponse de REZE
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que notre équipe ait pu vous aider. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la prise de rendez-vous pour le retrait. À bientôt !
P. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVue échantillon en magasin. Bons conseils. Commande en ligne qui aurait pu être en magasin. Retrait facile. On est très bien accueilli.
Réponse de REZE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser nos 5 étoiles Bonne journée,
I. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéContente des travaux effectués chez moi. Petit bémol côté administratif. Bon accueil Merci
Julien M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil avec la possibilité d'emporter (pret du magasin) un echantillon. Ce qui nous a permis d'acter notre choix. Livraison rapide
Réponse de REZE
Merci beaucoup Julien, je partage ce super retour avec l'équipe. A Bientôt pour vos futurs projets Cordialement
J. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
A. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet et produit identique à la photo sur le site. Un suivi de la commande très rapide et une Moquette de qualité
G. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande rapide. Pas trop cher.
L. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tapis commandé et reçu en moins d'une semaine en magasin (délai initial annoncé 2 semaines et demies). Correspond bien aux photos, juste un petit peu plus foncé que sur les photos mais de très bonne qualité.
Bonjour, super retour merci
Marie laure F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
F. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci au poseur de Saint Maclou et bravo
Réponse de F. A.
Je ne sais plus son nom ! Mais vraiment top
M. K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué chez moi.
Réponse de REZE
Bonjour, très heureux de votre retour on sera la avec plaisir pour les futur chantiers
C. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, dossier bien suivi Contente de mon parquet qui a été facile à poser Contente également de mon tapis
Réponse de REZE
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement