L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
L. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tapis commandé et reçu en moins d'une semaine en magasin (délai initial annoncé 2 semaines et demies). Correspond bien aux photos, juste un petit peu plus foncé que sur les photos mais de très bonne qualité.
Bonjour, super retour merci
Marie laure F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
F. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci au poseur de Saint Maclou et bravo
Réponse de F. A.
Je ne sais plus son nom ! Mais vraiment top
M. K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué chez moi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, très heureux de votre retour on sera la avec plaisir pour les futur chantiers
C. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, dossier bien suivi Contente de mon parquet qui a été facile à poser Contente également de mon tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
D. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à romain pour son accompagnement et sa disponibilité. Merci à lui pour ses conseils précieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci pour le retour . Je serais de nouveau disponible pour vos futur chantiers et là j'aurais les 5 étoiles :-)
D. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de pose long. Après avoir payé 169,00€ de livraison à domicile, les livreurs n'ont pas voulu déposer les sacs de ciment, le parquet et les plinthes dans le garage alors qu'il n'était pas spécifié sur le bon de livraison que c'était livraison au pied du camion. Il a fallu faire qu'on leur 20€ en plus pour qu'ils le fassent. C'est une honte.
B. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christian T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons passer notre commande avec Romain L. vendeur à Reze, il a été très disponible, souple pour le délai de livraison et de bons conseilles pour la pose des parquets.
Bonjour, je partage votre retour avec Romain Merci
T. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bien conseillé
Valerie R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin c'est très appréciable. La disponibilité des produits à la commande pour certains demande du délai (plusieurs semaines). Personnel accueillant, à l'écoute et réactif lorsqu'il y a un problème. L'équipe de pose très professionnelle. Travail soigné.
M. A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de mes besoins et très accueillant Réalisation des travaux de façon impeccable et dans les temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Super retour ravi de celui-ci.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien, personnel au top, que ce soit au téléphone ou sur place Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci je partage ce super retour avec l'équipe
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des petites entreprises ! Nous recommandons
6 oct. 2024
Avis vérifiéTapis qui correspond à notre choix par contre point négatif 5 semaines de livraisons au lieu de 2.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci de votre confiance
1 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité et conseil, très bien
27 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil choux des produits service
27 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais service client . le technicien n"a absolument pas respecte les cotes demandées. ce qui m'a occasionné plus de travail !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour désolé de cette mauvaise expérience . Le technicien aurait du prendre les cotes directement sur place lors d'une visite chantier . Je fais le point en magasin lui.