L'établissement Animalis à Aix-en-Provence offre un large choix de produits dans un environnement organisé et agréable. Le personnel est compétent, à l'écoute et assure un accueil chaleureux, rendant chaque visite plaisante.
Olivier M.
20 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous revoir pour prendre soin de vos compagnons. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Enzo L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela fait très plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et serons heureux de vous accueillir de nouveau. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Cecile D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs au top et prix alignés, et le gros plus, en plein centre ville, très facile d’accès
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Un grand merci pour votre super avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos mots encouragent toute l'équipe à continuer de prendre soin de nos clients et de leurs compagnons. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Valerie V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéplus petit qu'avant mais bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos remarques nous aident à améliorer notre offre et notre service. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Claire F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses données à mes questionnements par un vendeur, comme à chaque fois que je viens dans le magasin d’Aix en Provence, je vous conseille et vous recommande d’y aller, avec des prix raisonnables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Nous partageons vos compliments avec l'équipe, qui sera heureuse de les lire. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Maryse H.
Avis vérifiéC'est ok
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis ait été globalement positive. Nous prenons en compte vos impressions pour continuer à améliorer nos services et notre offre. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Catherine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien les produits du magasin et l'équipe est compétente et sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Cela fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à continuer. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Gwenaelle D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien ! Personnel accueillant, disponible pour des conseils, je recommande mille fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Murielle N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour ce sympathique retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et espère vous revoir bientôt. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Isabelle G.
13 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Gabriel N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Vos encouragements nous font plaisir et motivent nos équipes. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Kevin M.
10 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Blandine M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service exemplaire. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Helene F.
5 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse sympathique et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Si vous constater un prix diffèrent en magasin n'hésiter pas a nous prévenir pour que nous puissions aligner le prix du site web. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sophie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce nouveau magasin, et on est bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre nouveau magasin et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Irene G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPositive
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sylvia C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Karl F.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours du choix, et des collaborateurs aux petits soins..
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un large choix et un service attentif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! À très bientôt. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Angela M.
24 juin 2026
Avis vérifiéAnimalis Aix en provence sont très sympas, par contre votre service client prends longtemps à répondre aux emails ou résoudre les problèmes lies aux comptes fidélité. Bien cordialement
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre équipe d'Aix-en-Provence ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous avons transmis vos remarques au service client. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. À très bientôt. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Nathalie B.
22 juin 2026
Avis vérifiéNouveau magasin Rue Victor Hugo : odeur désagréable dès l’entrée, dommage !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été incommodée par une odeur désagréable lors de votre visite dans notre nouveau magasin de la rue Victor Hugo. Votre retour a bien été pris en compte et nous avons effectué des vérifications afin d'identifier l'origine de cette odeur et d'y remédier dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans un environnement pleinement agréable. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.