L'établissement Animalis à Aix-en-Provence se distingue par un personnel accueillant et de bons conseils, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les tarifs compétitifs.
Kathi B.
12 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe Animalis La Rotonde.
Bernard R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUtilisation de click and collect :retrait rapide et personnel accueillant Bon rapport qualité /prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de click and collect rapide et notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. L'équipe Animalis La Rotonde.
Antoine L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLes gens sonts beaucoup formidables est tres gentilles
Christine P.
Avis vérifiésuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. L'équipe Animalis La Rotonde.
Linda A.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L'équipe Animalis La Rotonde.
Carole S.
9 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Animalis La Rotonde.
Claudine N.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. L'équipe Animalis La Rotonde.
Christian B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours parfait. Prix services accueil au top. Très pratique aussi pour les habitants du centre ville et les personnes agées.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec notre service et nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à faciliter la vie des habitants du centre-ville et des personnes âgées. À très bientôt chez Animalis ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Aurelie H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'a pas tous les produits et pas de stock.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé tous les produits souhaités et que le stock ne répondait pas à vos attentes, indépendamment de notre volonté. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et votre retour est précieux. Notre équipe à été disponible pour vous accompagner et trouver une solution. L'équipe Animalis La Rotonde.
M. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrop beau bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site beau et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. L'équipe Animalis La Rotonde.
Réponse de M. B.
Merci beaucoup pour votre attention
Karim C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe Personnel est serviable et surtout on sent qu’ils sont avant tout des gens qui aiment les animaux et qui veulent le meilleur pour les notres
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, passionnée par le bien-être des animaux, a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe Animalis La Rotonde.
A. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéaaa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la marque vous satisfait. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour nos animaux. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos recommandations ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Pauline D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et experte Merci à romain qui est de très bons conseils et merci à toute l’équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Baptiste et notre équipe ont pu vous accompagner avec expertise et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Animalis La Rotonde.
Gladys B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix raisonnables, magasin impeccable et bons conseils sur place : parfait !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. L'équipe Animalis La Rotonde.
Maryse M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a toutes les marques à prix abordables...
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large gamme de marques à prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir encore plus de produits pour vos animaux. À bientôt ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Patricia F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. L'équipe Animalis La Rotonde.
Grace B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPrix avantageux, beaucoup de promotions intéressantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné nos prix avantageux ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Animalis La Rotonde.
D. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. L’équipe Animalis La Rotonde
Cecile R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service clientèle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe Animalis La Rotonde
Sebastien B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe Animalis La Rotonde