L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès pratique d’avoir enfin un pet shop en ville. Personnel sympa et prix très corrects.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Carolina, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
12 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil fut très sympathique et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Nadège, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
11 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils judicieux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Simone, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
10 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
10 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Marie-Claire, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
9 mars 2024
Avis vérifiéC'est la caverne d'Ali Baba des chats et autres animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
7 mars 2024
Avis vérifiéaccueil parfait et super variété de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute et conseils judicieux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
28 févr. 2024
Avis vérifiéIndispensable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Régine, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin st très pratique. Il est ouvert régulièrement, pas trop cher, et les employés sont agréables. Je trouve bien aussi le fait de mettre en place le « vrac » pour la litière.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Bertille, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
26 févr. 2024
Avis vérifiéBien achalandé, grand choix de produits mais des prix prohibitifs sur certains produits parfois 15€ plus chers que sur le site ! Et ça manque de petits paniers (juste 2 tailles de très gros chariots).
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous accordons une grande importance à la veille concurrentielle, ce qui nous permet de réajuster nos tarifs de manière très régulière sur plus d'une centaine d'articles afin de vous proposer une offre en parfaite adéquation avec le marché. Explorez nos offres promotionnelles sur le site Animalis.com et profitez de nombreux avantages avec la carte de fidélité. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère est très aimable et apporte sa connaissance des animaux avec volonté et avec une extrême gentillesse !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Rebecca, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable Professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Palmyre, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrop top
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, magasin très propre. Je suis satisfaite de mes achats. Je reviendrai.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon et beau produit rapport qualité prix ok
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
17 févr. 2024
Avis vérifiéC'est une super équipe, disponibles, souriants, toujours de bons conseils. Très à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant, à l'écoute du client
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Christine, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli par le personnel Prix correcte et magasin propre et bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Martina, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
🤩
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, trop d attente à la caisse et pas de conseils dans magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Tony, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'indisponibilité de l'équipe le jour de votre visite dans notre boutique, en raison d'un effectif réduit en raison de plusieurs absences pour maladie. Nous espérons que cette situation s'améliorera dans les prochains jours. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.