Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
26 août 2023
Avis vérifiéTres bien achalandé Personnel très agréable et professionnel répondant parfaitement aux attentes
Réponse de animalis.com
Bonjour Christel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
26 août 2023
Tres bien . Grand choix de produits .personnel aimable et professionnel Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
25 août 2023
Je serai une cliente régulière
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
24 août 2023
Très bien, toujours trouvé ce qu'il fallait et l'équipe est agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
24 août 2023
Bons conseils et tarifs raisonnables grace à la carte fidélité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
24 août 2023
Bon magasin personnel très sympa et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour France, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
22 août 2023
On y trouve tout. Personnel très accueillant. ET OUVERT MÊME LES DIMANCHES.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ilsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
choix , qualité,prix corrects
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
22 août 2023
très beau magasin et personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
21 août 2023
C'est un grand magasin dans lequel on trouve tout ce qu'il faut pour nos animaux. De plus, j'ai participé à un atelier très ludique et très sympa animé par Anais sur la gestion du poids des chats. Je suis repartie avec plusieurs articles intéressants. Par contre, lors de cet atelier, nous avons été dérangées par le bruit de la tondeuse de la toiletteuse qui a refusé de façon très désagréable de fermer sa porte à ma demande pourtant très correcte. Je déconseille cette personne peu sympathique et pas du tout compréhensive. Un mauvais point pour elle.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous prenons note de vos remarques, et sommes ravi que vous ayez trouvé l'atelier qui correspondait à vos besoins. Sachez que nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous réadapterons l’espace lors de nos prochains ateliers. À très bientôt. L'équipe d'Animalis
21 août 2023
Bel accueil, beau et grand magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Aimable et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
20 août 2023
Très accueillant tout le monde est super sympa..👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
20 août 2023
Tres bon accueil. Nombreux produits proposés
19 août 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
19 août 2023
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
18 août 2023
Magasin propre et lumineux , vendeurs très sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis