L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil et une super équipe !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Agathe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Annabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Grand choix. Bon rapport qualité prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Chantal, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
3 avr. 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Cristel, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 3 étoiles à votre expérience. Nous prenons note de vos remarques et espérons gagner quelques étoiles lors de votre prochains passages. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne experience comme toujours
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Colin, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Elodie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAnimales super magasin d’articles animalier J’ai été très bien conseillée lors de l’achat d’une laisse et collier pour mon Jake Russel Bravo à l’équipe Magasin clair ,on s’y retrouve dans les rayons
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Michele, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et cherchant à satisfaire le client : proposition de livrer deux colis assez gros : opération réussie. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
30 mars 2024
Avis vérifiéGénial enfin une animalerie près de chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laëtitia, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
30 mars 2024
Avis vérifiéRéception et conseils parfait. Très bon choix dans un magasin toujours bien achalandé et bien rangé. Son seul soucis est qu’il n’y a pas de parking❗️pour prendre les croquettes de n’est pas tres facile. Don seu inconvénient pour ms part.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Marie-Christine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Le magasin d'Aix-en-Provence est situé au centre-ville étant une boutique de proximité il n'y a en effet pas de parking attitré. Nous convenons que pour certain article de gros volumes cela peut être une contrainte c'est pour cela que nous avons mis en place différents types de livraison. Vous pouvez commander les produits en boutique et vous les faire livrer par un transporteur ou bien choisir les articles en magasin pour une livraison avec la société ToutEnVelo dans la journée. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bon commerce, le toutou se régale
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Maxime, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
26 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe d'Aix-en-Provence est toujours très accueillante et fait tout son possible pour vous servir au mieux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
25 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix accueil chaleureux Ils ont de tout alimentaire jouet sac coussins accessoires hygiène Magasin très bien tenu propre référence de produit sympa 👍🏻👍🏻👍🏻
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien situé personnel sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand, personnel sympathique et disponible, large choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Roxane, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin, grand avec large choix
20 mars 2024
Avis vérifiéC'est pratique d'avoir ce magasin en ville. L'équipe est très professionnelle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
20 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très très bien tenu, personnels accueillants et souriant, très disponibles.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Joséphine, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde