Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable, de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
Réponse de animalis.com
Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
18 sept. 2023
Très professionnels et rapide lors des commandes !
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
15 sept. 2023
Un plaisir d'avoir enfin un magasin destiné au animaux dans aix qui a en plus beaucoup de choix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Lovea, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
15 sept. 2023
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
14 sept. 2023
satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
14 sept. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
11 sept. 2023
Que de super conseils, des employés qualifiés et un large choix pour les budgets varié eux aussi
Réponse de animalis.com
Bonjour Ilona, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
11 sept. 2023
L'installation du magasin en centre ville est parfait pour moi. Les vendeurs sont très gentils et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
9 sept. 2023
Animalis trés bien avec un personnel acceuillant aimable et disponible donne de bon conseils je le recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Giselle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
9 sept. 2023
Au top. J ai trouvé la marque des croquettes de ma chienne et Gregory, le vendeur, me les a livrees, chez moi, afin que je n attende pas...
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
9 sept. 2023
Très bien agréable vendeur très aimable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
8 sept. 2023
Top. Très bon accueil.
8 sept. 2023
Expérience très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Colin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
3 sept. 2023
Un magasin au top avec des rayons espacés, clairs et super bien rangés ! Pauline, la conseillère, a été d'une grande aide et a su/pu répondre à toutes nos questions très gentiment et en prenant son temps encore merci Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
1 sept. 2023
Toujours très bien accueilli par l'équipe Animalis et conseillé si besoins. Enfin un magasin spécialisé pour les animaux en centre ville !
Réponse de animalis.com
Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
Compétence et disponibilites
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
1 sept. 2023
Magasin bien fourni, très propre, accueil agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence
28 août 2023
Les vendeurs sont tous super agréables et à l’écoute et il y a plein de choses utiles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cléa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
28 août 2023
Accueil sympathique, très bons produits à prix raisonnables L'ouverture du magasin en centre ville d'Aix-en-Provence est vraiment très utile !
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis