L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe me procure toujours les croquettes pour mon chien mais seulement cet achat le reste reste trop élevé pour ma part
28 avr. 2022
Avis vérifiérapide cool au top
27 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
25 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, vendeur à notre service et à l'écoute. Je viens régulièrement et je ne suis jamais déçu.
20 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et de stationnement
Avis vérifiéUn super magasin
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits achetes
19 avr. 2022
Avis vérifiéJeune vendeuse très gentille, honnête et compétente ! On a apprécié on reviendra
19 avr. 2022
18 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
16 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin tres proprd et bien range
16 avr. 2022
Avis vérifiéArticles manquants
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bons conseils donnés.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bien conseillé
13 avr. 2022
Avis vérifiéLes employés sont très courtois et professionnels. Très bon accueil et à l'écoute des clients
12 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique et personnel à l écoute de leurs clients et de bons conseils
8 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin qui a du choix prix honnête
8 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et disponibilité de l'équipe
6 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue je suis venue acheter un article en promotion on m a proposé la carte de fidélité ce que j ai accepté mais à aucun moment on m a expliqué que je ne pourrais bénéficier de l offre commerciale en magasin sachant qu à l ouverture de la carte j avais une remise de 10%. C est au moment de payer quand j ai posé la question que l on m a renseigné j aurai peut être du tout laissé en magasin finalement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurie, nous sommes navrés que votre expérience en magasin se soit terminée de la sorte. Nous subissons effectivement un blocage informatique lors de la création de la carte. Cependant, nous vous invitons à venir en magasin avec votre ticket de caisse afin que l'on vous rembourse de la différence. Cordialement, l'équipe Animalis Cesson