L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son équipe professionnelle et aimable, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et le large choix de produits disponibles.
9 mai 2022
Avis vérifié***
9 mai 2022
Avis vérifiéC'est un magasin agréable avec le nécessaire pour les animaux. Petit plus la cabine de toilettage.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs disponibles.
5 mai 2022
Avis vérifiéPromotion affiché en rayon et reçu par mail non appliqué en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour Laetitia, je suis navré que la remise ne se soit pas appliquée mais cette offre était réservée aux porteurs de la carte fidélité; Hors, vous avez bien un compte client chez nous mais sans carte fidélité rattachée. je vous invite donc à venir en magasin afin que l'on vous crée la carte et que l'on vous rembourse de la différence. Cordialement l'équipe animalis Cesson
5 mai 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, le personnel est agréable. Les produits sont intéressant. C’est un des rares magasins qui proposent des croquettes sans céréales.
Avis vérifiéR. A. S.
3 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et professionnel. Ravis de notre passage.
Avis vérifiéTrès bon conseil
29 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable et accessible économiquement. Tous les budgets peuvent s'y retrouver avec certaine concession à faire parfois. Mon animalerie référence...
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe me procure toujours les croquettes pour mon chien mais seulement cet achat le reste reste trop élevé pour ma part
28 avr. 2022
Avis vérifiérapide cool au top
27 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
25 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, vendeur à notre service et à l'écoute. Je viens régulièrement et je ne suis jamais déçu.
20 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et de stationnement
Avis vérifiéUn super magasin
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits achetes
19 avr. 2022
Avis vérifiéJeune vendeuse très gentille, honnête et compétente ! On a apprécié on reviendra