L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
2 août 2021
Avis vérifiéMagazin très propre le personnel très agréable
Avis vérifié👍👍👍
2 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien ranger et disposer. Très bon accueil
1 août 2021
Avis vérifiéboutique pour chat sensible et croquette qu'ou trouve au veterinaire moins dans autre boutique
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
30 juil. 2021
Avis vérifié👍👍👍
30 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien range
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas très grand mais un peu de choix quand même
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné en produits de toutes sortes mais également et surtout en produit de bonne qualité
Avis vérifiéAccueil et Professionel
27 juil. 2021
21 juil. 2021
Avis vérifiévendeurs de bons conseils et variétés des produits pour les chiens. magasin propre
20 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon personnel, magasin très bien
Avis vérifiéPeu aceuillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été optimale. Cependant, nous avons plusieurs références de nourriture pour poule en sac de 20kg et c'est pourquoi nous sommes obligés de vérifier le code barre afin que vous ne soyez pas lésée. En effet, tous ces articles ne sont pas au même tarif. En vous souhaitant une bonne journée, l'équipe Animalis Cesson.
Bonjour Le prb est que le vendeur demande a ce que l'on souleve un sac de 20kg pour scanner le code barre alors qu'il aurait pu se deplacer.
Avis vérifiéC’est sympa
19 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe de bons conseils
19 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix
17 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
17 juil. 2021
Avis vérifiéTjrs bien accueillie