L'établissement Animalis à Compiègne est apprécié pour son équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute, offrant un bon choix de produits pour animaux. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une bonne organisation du magasin.
9 mai 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute des personnes, se qui aide beaucoup
9 mai 2021
Avis vérifiéVraiment très bien...
7 mai 2021
Avis vérifiéSelon les produits voulus je trouve ou non mon bonheur (absence en magasin de produits spécifiques comme des body médicaux par exemple). En revanche variétés de jouets KONG contrairement à l’animalerie voisine 👍🏻
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix dans les friandises libre-service. Personnel très sympa et tjs de bons conseils
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable merci beaucoup
6 mai 2021
Avis vérifiéAu top tant au niveau des renseignements que du personnel !!!! Merci à eux
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper et vendeur au top
5 mai 2021
Avis vérifiévendeuse agréable
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'équipe est à l'écoute et m'a très bien conseillé. Ils m'ont même aidé à empaqueter mes achats pour que je rentre en bus sans problème !
3 mai 2021
3 mai 2021
Avis vérifiéAgréable et à l écoute du client
2 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable
2 mai 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et propre. Les Vendeurs nous conseillent très bien.
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours un accueil sympa et de bon conseil
Avis vérifiéBien tenu
Avis vérifiéNéant
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper magasin super équipe disponible et très professionnel en plus ce qui est extra cest qu'ils soutiennent une association pour chat bravo 👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤
Avis vérifiéTout est nickel
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil mais moins bien conseillé que les fois d’avant. Le vendeur Vincent reste le plus professionnel en conseil pour notre perroquet.