L'établissement Animalis à Compiègne est apprécié pour son équipe sympathique, professionnelle et à l'écoute, offrant un bon choix de produits pour animaux. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une bonne organisation du magasin.
18 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher
18 juin 2021
Avis vérifiéMagasins assez agréables ou l'on trouve le nécessaire pour nos animaux. En revanche les prix sont très élevés mais quand on n'aime nos animaux on prend tout ce qu'il faut.
16 juin 2021
Avis vérifiétoujours très bien .
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de conseillers professionnels
15 juin 2021
Avis vérifiébon accueil
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé personnel aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéCollaborateurs très agréables
7 juin 2021
Avis vérifiéExcellente enseigne pour prendre soin de nos animaux gamme très large pour tous les budgets.
7 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé et propre.
7 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et des animaux qui ne semblent pas trop jeunes. Une fiche avec la date de naissance de l'animal acheté serait un plus
Avis vérifiéBon commerce
6 juin 2021
Avis vérifiéMagasin chaleureux. La personne que j ai eu a été très disponible et de très bon conseil
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et choix varié de nourriture et accessoires pour chats.
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et surtout de bons conseils. Bravo 👍👌🐕
2 juin 2021
Avis vérifiéLe responsable du rayon poisson est très patient et pédagogue. Merci à lui
1 juin 2021
Avis vérifiéCompétence Excellence
1 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible et les livraisons sont rapides.
30 mai 2021
Avis vérifiéLa boutique vieillit mal
28 mai 2021
Avis vérifiébien accueilli et conseillé
28 mai 2021
Avis vérifiéAccessible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis